![]() |
Не работает дисплей красный
я заметил на табло, кот. посредине панели красное, там 3 сектора, на одном часы на другом еще что то, а у меня работает только правый где указана температура и куда дует воздух, почему??? мож. кто то знает. комплектация по моему последняя с люком и дисплеем. спасибо
|
[B]mm43[/B], а мафон штатный у тебя стоит?
|
[B]mm43[/B], сфотай, ясности больше будет...
|
[QUOTE=Sisch;113767][B]mm43[/B], а мафон штатный у тебя стоит?[/QUOTE]
Вроде штатный, когда включаешь маздовский знак. |
[B]mm43[/B], Это ни о чем не говорит! На всяких ГУ китайских знак выбирается любой, скорее всего у тебя нештатное ГУ с экраном и оно не поддерживает или не работает со штатным дисплеем, вот он и не показывает ничего!
|
[QUOTE=Sisch;113926][B]mm43[/B], Это ни о чем не говорит! На всяких ГУ китайских знак выбирается любой, скорее всего у тебя нештатное ГУ с экраном и оно не поддерживает или не работает со штатным дисплеем, вот он и не показывает ничего![/QUOTE]
понятно. там какието переходники есть? руль работает мульти |
[B]mm43[/B], Там свои заморочки, может модель какая кривая, а может еще чего, забей!
|
[QUOTE=Sisch;113931][B]mm43[/B], Там свои заморочки, может модель какая кривая, а может еще чего, забей![/QUOTE]
блин а там что вообще показывает? и без часов не могу |
[B]mm43[/B], частоту радиостанции или название трека
|
[QUOTE=Sisch;113948][B]mm43[/B], частоту радиостанции или название трека[/QUOTE]
понял, тоесть это ни к чему. это на дисплее есть. только часы надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors