![]() |
Тормозные диски
Доброго времени суток. искал не мог найти. вопрос такой, бьют тормозные диски, что лучше проточить и как это делается, или новые брать но говорят они такие же станут, что дешевле, кто делал, дайте совет. спасибо
|
Точить это деньги на ветер - конструкцию уже повело и тем более они становятся тоньше, те еще более подвержены перегреву.
Есть достойные Бренды выпускающие неоригинальные диски, которые лучше по качеству. |
[QUOTE='********.ru;113763']Есть достойные Бренды выпускающие неоригинальные диски, которые лучше по качеству.
__________________[/QUOTE]и стоят денег соответственно:buee: |
[B]mm43[/B], тема обмусолена многократно на форуме, пользуйся поиском.
Если машина на гарантии проточат бесплатно, есле нет увы :) за деньги либо покупай от брендов |
подскажите какой бренд покупать? и менять надо все диски или только передние? может их вообще местами поменять. машина не гарантийная
|
Лично я проточил - за 3 294 рубля
|
[QUOTE=burnaev;113924]Лично я проточил - за 3 294 рубля[/QUOTE]
только передние? у токаря? это дешевле чем новые? |
[QUOTE=mm43;113922]подскажите какой бренд покупать? и менять надо все диски или только передние? может их вообще местами поменять. машина не гарантийная[/QUOTE]
вот смотри.Как я буду делеть у меня на тачке уже 25 тыщ пробега. Руль подколбашивать последние тыщ 5 стало на торможениях жестких. Я буду менять, думаю тыщ через 5-10 только передние. Варианты: DBA и Ротора. Склоняюсь к ДБА. |
[QUOTE=mm43;113929]только передние? у токаря? это дешевле чем новые?[/QUOTE]
На экзисте есть варианты перфорированных дисков от 2500 рублей. |
[QUOTE=Nikishkin;113950]На экзисте есть варианты перфорированных дисков от 2500 рублей.[/QUOTE]
что за перфорированные, они не гнутся? и не греются |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors