![]() |
Фирма Mazda задумалась о кроссовере с индексом шесть
[U]Фирма Mazda задумалась о кроссовере с индексом шесть[/U]
Через несколько лет в семействе модели Mazda6 может появиться новый кузов — кроссовер. [url]http://www.drive.ru/news/mazda/50741837b72142fa4f00002e.html[/url] |
пока они думают... мы к немцам уйдем :knight2:
|
[QUOTE=SeRb)й;114743]мы к немцам уйдем :knight2:[/QUOTE]
Немцы уже далеко не те, вчера приятель дал прокатиться на МВ Е-класса купе, я не понял разницы с СХ-7 в плане шумоизоляции. Машине только неделя, а уже два посещения ОД по гарантии, с электроникой беда. У тестя ешка 1998 года была и то тише. |
или к шведам:)
|
[QUOTE=Sisch;114748]или к шведам:)[/QUOTE]
К шведским китайцам вернее.:beer: |
[B]Sergey 1977[/B], или к китайским шведам
|
[B]Sergey 1977[/B], так то в общем инфа занятная.... я бы пересел со временем с удовольствием на более современный пепелац-атмо, шобы и в динамике особлево не потерять...вот сколько это "несколько лет".... Пятак однозначно нет... лучше уж 6-ка хэтч (это если в рамках модельного ряда мазда) :smokin:
[QUOTE='Sergey 1977;114746']Немцы уже далеко не те[/QUOTE] +100500 :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;114752][B]Sergey 1977[/B], я бы пересел со временем с удовольствием на более современный пепелац-атмо, шобы и в динамике особлево не потерять.[/QUOTE]
Это тебе к американцам надо...5,3-5,7 атмосферники...и динамика неслабая ))) Вот Тойота Тундра например - 8 горшков, никакой турбины, 381 лошадь и разгон до сотни 6 сек. - для машины массой под 3 тонны это весьма и весьма :smokin: У нас тут клиент один ездит - я сей танк облазил...мегапепелац! Внутри кожа-рожа, в кузове дрова возит ))) |
[QUOTE=Rat;114840]8 горшков, никакой турбины, 381 лошадь и разгон до сотни 6 сек[/QUOTE]
Весёлый транспортный налог размером в 57 килорублей и плюс расход под 30 литров на ХХ. |
[QUOTE=Sergey 1977;114841]Весёлый транспортный налог размером в 57 килорублей и плюс расход под 30 литров на ХХ.[/QUOTE]
Налог - это минус...а 30-35 - это когда тапка в пол :) При спокойной езде 20 расход у него... Человек сказал, правда, что спокойно ездить не получается... У Сереги же вон написано fuck the fuel economy :) Кстати, там и бак 100 литров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors