![]() |
колесные болты
Привет всем! подходят ли колесные болты от штатных 19" к штатным 18" ? :) подскажите плиз, а то купил на зиму к-т 18 колес на штатных дисках, вот собственно интересует нужны ли мне еще и болты к ним ?
|
[QUOTE=dima_ace;115480]Привет всем! подходят ли колесные болты от штатных 19" к штатным 18" ? :) подскажите плиз, а то купил на зиму к-т 18 колес на штатных дисках, вот собственно интересует нужны ли мне еще и болты к ним ?[/QUOTE]
:D:D:D:D:D |
Лучше новый автомобиль к новым колесам
|
Так вроде не болты, а гайки ? :confused:
|
Ну может и гайки я не знаю что там не снимал еще )
|
[B]dima_ace[/B], Там гайки родные подойдут без проблем и на 17, так как посадочный конус и в дисках конус, все притянется нормально!
Единственное что заметил, у меня раньше было 2 комплекта гаек, а сейчас один и родные гайки после первой зимы покрываются ржавчиной метсами, что летом портит эстетику |
[B]Sisch[/B], у меня два комплекта гаек - оба ржавые...
|
[B]Паулюс[/B], а летом то они чего ржавеют? У меня, которые летние были, как новые хром блестел
|
[B]Sisch[/B], у меня один комплект остался от украденных колес, добрые воры оставили их на месте, они проехали по зиме ровно месяц и лежали с декабря прошлого в ящике, второй комплект ездил всю зиму на новых колесах, т.е. и те и те ездили зимой, вот и ржавые. Я просто затупил, старые в зиму надо было оставить, а новые оставить на лето...
|
Они стоят копейки, если заржавели, то заранее купить новый комплект и поменять сразу на шиномонтаже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors