![]() |
Переобулся
Ура, вчера переобулся.
Шины не шиповки и кстати тише летней резины. |
:D:D:D почему так поздно переобулся?)))
|
[QUOTE=bims;115621]:D:D:D почему так поздно переобулся?)))[/QUOTE]
я поздно переобулся, обычно на неделю раньше переобуваюсь |
а смысл? ведь зимняя резина по такой погоде плывет, плохо тормозит и умирает в 5 раз быстрей
|
[B]Saos205[/B], на нешиповку ок. На шипы я пока ещё подожду
|
На счет тишины все логично, зимнее же мягче.
Только правильно пишут, будете еще месяц на "холодце" ездить. :) |
[QUOTE=bims;115637]а смысл? ведь зимняя резина по такой погоде плывет, плохо тормозит и умирает в 5 раз быстрей[/QUOTE]
ну, если быть правильным по технологии, то при температуре окружающего воздуха в районе или ниже +10, сцепные свойства летней резины уменьшаются на 20-30%. резина быстрее не умирает ни в коем случае. я когда на ГАЗе работал к нам специалисты с континенталя приезжали и про резину рассказывали, про сцепные свойства. в общем много чего интересного рассказали, в том числе про заблуждение о том что переобуваться когда снег есть надо. переобуваться надо, когда температура падает, вне зависимости есть снег или нет, тк асфальт становится холоднее и летняя резина свои сцепные свойства очень сильно теряет. |
[QUOTE=Saos205;115640]ну, если быть правильным по технологии, то при температуре окружающего воздуха в районе или ниже +10, сцепные свойства летней резины уменьшаются на 20-30%.
резина быстрее не умирает ни в коем случае. я когда на ГАЗе работал к нам специалисты с континенталя приезжали и про резину рассказывали, про сцепные свойства. в общем много чего интересного рассказали, в том числе про заблуждение о том что переобуваться когда снег есть надо. переобуваться надо, когда температура падает, вне зависимости есть снег или нет, тк асфальт становится холоднее и летняя резина свои сцепные свойства очень сильно теряет.[/QUOTE] яндекс обещает [URL="http://pogoda.yandex.ru/moscow/"]жару[/URL] :) |
По общим рекомендация одевать зимнюю резину нужно осенью в момент, когда среднесуточная температура падает ниже +5 градусов цельсия.
|
[QUOTE=Sergey 1977;115647]По общим рекомендация одевать зимнюю резину нужно осенью в момент, когда среднесуточная температура падает ниже +5 градусов цельсия.[/QUOTE]
+100500 Я вот по такому принципу всегда делаю. К выпадению снега стараюсь не привязываться |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors