![]() |
Клубная встреча Москва 3 ноября 2012
Вложений: 1
Дорогие друзья! На 3 ноября запланирована встреча клуба Mazda CX Russia!
Планируемое место встречи: [url]http://www.rkborisovsky.com/?id=12[/url] Время: ориентировочно 15-00 Место: Мы ждем Вас в Развлекательном комплексе «Борисовский Пассаж» по адресу: Москва, Каширское шоссе, д.80 Схема проезда: Проезд городским транспортом: от станции метро "Орехово" автобусами № 148, 709, 711 остановка «Каширское шоссе» от станции метро "Домодедовская" автобусом № 298 или тролейбусами № 67, 71 остановка «7-й мкр. Орехово - Борисова» Развлечения: Боулинг, столик, приятное общение с одноклубниками. Записывайтесь, кто придет, чтобы забронировать дорожки и столики. Принимаем пожелания и замечания! [B]Предварительный состав участников:[/B] 1. Мила 2. SANCHOUSS, +1 3. grynch+1 4. Sisch 5. Rocker 6. Brend 7. FlyAway+1 8. Zaytseva 9. Garik80 10. Валентина ??? 11. Spring ss ?? 12.Viki +1 ?? 13. Saos205 14. Тигра 15. Ольчич 16. Rabadm Кто с нами? |
[B]Sisch[/B], съездить, бронь оплатить - это с меня ;)
|
[B]grynch[/B], Надо с народом определиться и с числом:)
|
[B]Sisch[/B], я ж не сейчас вот уже выезжаю. Тема для этого и создана ;)
|
оооууу :) меня посчитали.
Я ж пока просто сказала, что рядом со мной :) Ни даты, ни времени, а у меня всё по минутам расписано :D |
[B]Kalinka[/B], назад дороги нет :D. Дата предварительно 3-4 ноября. Мы же спрашиваем народ кто когда может..все молчат, называешь свое число, так тут же "А я вот не могу тогда-то"(((. Все взрослые и занятые люди, хотите встретится - давайте свои предложения и замечания
|
[QUOTE=grynch;116042][B]Sisch[/B], я ж не сейчас вот уже выезжаю. Тема для этого и создана ;)[/QUOTE]
Щас как начнут все ставить +1 и число пайщиков акционеров резко возрастет:D |
[B]grynch[/B], не ругайси! :good:
кто организатор, тот и дату выбирает. Всёравно все никогда не смогут, проверенно! :) |
[B]Kalinka[/B], да я и не умею ;). Это просто форма призыва такая, к активным действиям :D
|
[QUOTE=grynch;116046] Дата предварительно 3-4 ноября.[/QUOTE]
Оптимальная дата, надо на ней и остановиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors