![]() |
iPad mini - для чего?
Вложений: 2
[B]«We've got a little more to show you»[/B]
Сегодня Apple разослала журналистам приглашения на свою презентацию, которая начнётся 23 октября в 21:00 по московскому времени. В одном AllThingsD всё-таки ошиблись: они неверно указали место проведения. Это будет не Таун-холл в Купертино, и даже не Yerba Buena Center в Сан-Франциско, а Калифорнийский театр в Сан-Хосе (это тоже Кремниевая долина). Скорее всего повод данного мероприятия один - презентация нового планшета iPad mini. Кто будет себе брать сие? |
все зависит от цены! Ближайшее время рассматривал покупку подобного девайса, для замены смартфона, а телефон оставить чисто телефоном для звонков, типа нокии с кнопочками, все остальное пробки, почта, инет, фильмы и т.д.сюда, ипад великоват тоскать постоянно с собой, а такой самое оно!
|
[QUOTE=Sisch;116379]все зависит от цены! Ближайшее время рассматривал покупку подобного девайса, для замены смартфона, а телефон оставить чисто телефоном для звонков, типа нокии с кнопочками, все остальное пробки, почта, инет, фильмы и т.д.сюда, ипад великоват тоскать постоянно с собой, а такой самое оно![/QUOTE]
+100500 рассуждаю также, айпад великоват, айфон маловат... в идеале неумираемый телефон и мини айпад как медиа-девайс, в поездках и командировках - самый то... |
Дождемся стоимости и характеристик
|
Простите за мои 5 копеек, но чем Вас не устраивает планшет от HTC ? На мой взгляд Apple в данном случае в ранге догоняющего.
|
[B]SANCHOUSS[/B], на вкус и цвет, а какие характеристики апле являются догоняющими?
|
я вообще про планшет НТС слышу первый раз... по мне, так они все... недокомпьютеры :smokin: так ... для развлечений и не более... ни одну приличную прогу не установить, не скачать ничего без головняка.... :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;116398]я вообще про планшет НТС слышу первый раз... по мне, так они все... недокомпьютеры :smokin: так ... для развлечений и не более... ни одну приличную прогу не установить, не скачать ничего без головняка.... :smokin:[/QUOTE]HTC идёт на Androide, и чесно говоря на мой взгляд траблов там меньше. Опять появился он примерно год назад. Под догоняющим я имел в виду формфактор. А то что мощнее и т.д. так это ещё не известно наверняка...и потом куда девать всю эту эфимерную мощность...это как на чайке-турбо в пробке стоять. Дури много, а толку мало.
|
[B] iPad mini [/B] Прикольно иметь такой, а то большой с собой не по носишь когда нужно,просто у моей nokia N8 экранчик всё же маловат для фото и видео.
|
[QUOTE='SANCHOUSS;116402']куда девать всю эту эфимерную мощность[/QUOTE] вот тут пожалуй соглашусь.... ну кому то может интересно пройти игруху 2005г. на планшете выпуска 2012г.... :pooh:
смысл в мощности, если тот же фотошоп или офис не поставить... так, какие то недоделанные глючные проги, от которых толку ни фига нет :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors