![]() |
Возможно у Мазды будет новый кроссовер
Руководство Мазда заявляет, что рассматривают возможность запуска нового кроссовера
каковы будут ваши мнения? [url]http://www.drive.ru/news/mazda/50741837b72142fa4f00002e.html[/url] |
Давно пора:beer: Нужно работать на все сегменты, как это делают баварцы.
|
Семёрок нет, а бабскую неволяшку пятёрку никогда себе не возьму. Даёшь шестёрку!:beer:
|
Я скажу, что внутри она 5, а по размеру будет ещё меньше, поэтому бабская 5 будет выше ее!
|
[QUOTE=TAAlex;116813]Я скажу, что внутри она 5, а по размеру будет ещё меньше, поэтому бабская 5 будет выше ее![/QUOTE]
Будем надеется что сделают больше и лучше 5. Как раз через год-два менять буду. Надеюсь на Мазду, вот только какую? :sharm: |
[QUOTE='morskojkotik;116821']Как раз через год-два менять буду. Надеюсь на Мазду, вот только какую?[/QUOTE] У думаю, что уже нужно будет "смотреть по сторонам" не маздой единой жив человек!
|
[QUOTE=Smak;116861]У думаю, что уже нужно будет "смотреть по сторонам" не маздой единой жив человек![/QUOTE]
Ну на Каен я ещё не заработал.:) |
[QUOTE='morskojkotik;116892']Каен я ещё не заработал[/QUOTE]Это не та машина которую покупают на последние деньги, таково было заключение в журнале "За рулем" в статье про Кайен
|
[QUOTE=Smak;116895]Это не та машина которую покупают на последние деньги, таково было заключение в журнале "За рулем" в статье про Кайен[/QUOTE]
Когда такие авто берут не на последние деньги, а так на мелочь, то уже берут авто с пуленепробиваемыми стеклами и бронированные.:) |
эта гонка новыми моделями....
надо ж было в 10 году рестайл делать, чтоб в 11 прекратить выпуск модели :confused: а 5-ка то же не нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors