![]() |
Хруст при ускорении
Всем привет. Вопрос такой у моего пепилатца пробег 26 т. при ускорении появляется какойто звук как трещетка из под капота спереди справа. Читал про всевозможные звуки думал что это срабатывает антибукс, но сегодня я ехал по сухой дороге и долго по пробкам, как только пробка закончилась даю газ и этот имеющийся звук наводит на мысль!? Что это, у меня ТО-2 скоро что предъявить диллерам ?
|
[B]TAAlex[/B], а где ты сегодня сухие дороги нашел:) В следующий раз отключи и разгоняйся тогда, если будет, то не он!
|
Вот не поверишь, за МКАД по киевке.
|
[B]TAAlex[/B], В любом случае отключай антибукс и пробуй, он сам потом врубится после 40
|
Так я его не могу отключить поскольку уже ехал больше 40!
|
[B]TAAlex[/B], А при старте такого не бывает? На 40 думаю вряд ли у тебя колеса в букс срываются
|
Нет. Если ты имеешь ввиду с места, тоесть с 0 скорости то звуков нет, а когда идешь пакетом то при ускорении хрустит.
|
[B]TAAlex[/B], скорее всего не антибукс, а именно треск импульсный или как по другому
|
Треск как будто АВС срабатывает столько на ускорение.
Как тикающие часы..... |
[B]TAAlex[/B], надо тогда знать в каком диапазоне оборотов начинает хрустеть, если в момент включения турбины, может вообще не гуд, у меня так турбина умирала на другом авто, там правда не треск, а больше типа скрежета было, по началу тоже понять не мог. А так хз, что там, антибукс на 40 маловероятно включается
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors