![]() |
Постоянно задеваю задним бампером и отрываю его, что делать?
Частенько катаюсь в Тверскую, а там дороги далеко не асфальт, короче в день по несколько раз приделываю его обратно…..честно говоря я в шоке, разных машин было много, но такое встречаю впервые….
Собственно вопрос, может есть какая защита, где ее купить и установить в Санкт-Петербурге. Заранее извиняюсь если такой вопрос уже был, я у вас новенький на форуме |
это где вы ездите? Силовик ставьте.
Может проще машину сменить! |
[QUOTE=Sisch;117400]это где вы ездите? Силовик ставьте.
Может проще машину сменить![/QUOTE] Легкое бездорожье, передним не цепляюсь, задним постоянно…. Какой силовик? А машину я недавно сменил…. |
Ни чего не понял:confused:ну передней юбкой можно чирканутся а как задним бампером:confused: там же только банкой можно зацепится...
|
[QUOTE=славамурава;117406]Ни чего не понял:confused:ну передней юбкой можно чирканутся а как задним бампером:confused: там же только банкой можно зацепится...[/QUOTE]
Очень просто, на кочке передок проходит свободно, жопа немного подпрыгивает и цепляет лопухом что снизу....и бампер лежит на земле, причем на 10 ланцере чтобы жопа цепляла - нонсенс.... Так вот я и спрашиваю про защиту, думаю не я один такой....страховая на меня уже косо смотрит, а в салоне сказать ничего не могут.....когда покупал машину спросил простой вопрос - сколько цилиндров? это их поставило в тупик, минут 10 звонили, наверное в Японию…. |
За несколько лет владения только один раз зацепился задним бампером, когда парковался к высокому бордюру. При этом просто сломал кронштейны крепления бампера(сам он остался на месте). Страховая по каско выплатила 27000 руб. Очень приятно при стоимости кронштейнов около 2000 руб. На кочках никогда не задевал задним бампером!
|
[QUOTE=smu-2;117411] и цепляет лопухом что снизу [/QUOTE]
Какие нафиг лопухи...:D:D:D Тема из раздела - "А у меня постоянно грязная машина, что делать???":beer: |
походу тачка не кисло ушатана)
|
Другими словами у вас ответа нет?
|
При сильной загрузке цепляете?
Ничего тут не поделаешь, нужно такие ямки на малой скорости проезжать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors