![]() |
СX 7 - 2.5, 4 wd - АМЕРИКАНЕЦ!!!
Добрый день. Выбираю CX 7 себе, нужна 4 wd и вот делема - на выбор стои 2.5 не турбированная (около 160 л.с.)американец и 2.3 турбо (238 л.с.) европейка... мне не принципиальна слишком активная шустройсть при обгоне, потому отдал бы предпочтение амеру, но абсолютно нигде не могу найти ничего полезного об эксплуатации американских мазд в России... может у кого есть подобный авто, подскажите как американка себя ведет? есть ли проблема с ремонтами? все ли запчасти взаимозаменяемы с сх7 2.3 или если что придется заказывать конкретно для модели 2.5? слышал что ввиду дюймовой системы исчисления американцев, могут быть не стыковки с запчастями, предлагаемыми в Росии
|
[B]Дмитрий1982[/B], с 2,5 разве может быть полный привод, мне кажется только передний
|
сам думал что не бывает, но в новосибе стоит, ждет и так сказать копытом землю роет )
|
[B]Дмитрий1982[/B], что - то маловероятно, не было таких модификаций, гон какой то!
Какой год? |
Да че там думать ВИН в студию и все
Различия американцев лишь в Фарах и бамперах. Гаечным ключом по роже того, кто говорит о различиях в запчастях. |
[B]********.ru[/B], Турбину девушка хочет купить, поможешь!
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=117549#post117549[/url] |
Даю ссыль на суд людской :) [url]http://novosibirsk.drom.ru/mazda/cx-7/8866052.html[/url] может очепяточка по поводу 4 везде, потому как сам раньше нигде подобного не встречал...
|
Всё просто - была турбо 2,3, двигло приказало долго жить. Поставили 2,5, чтобы не наживать геморрой, полный привод остался :D
А на самом деле, скорее всего, опечатка... |
[B]Rat[/B], процесс очень сложный, не думаю, что так все взаимозаменяемо, скорее всего опечатка
да не было 2,5 4 вд, даже в америке |
[QUOTE=Sisch;117597][B]Rat[/B], процесс очень сложный, не думаю, что так все взаимозаменяемо, скорее всего опечатка [/QUOTE]
Интересно, а сие реально вообще? Может, ******** подскажет? [QUOTE=Sisch;117597]да не было 2,5 4 вд, даже в америке[/QUOTE] да я знаю ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors