![]() |
Mazda CX-7 в обмен на Audi Q7
Хочу купить Q7 4.2 бензин 350 л.с
Кто что скажет авто 2006г пробег 110 т.км. |
Здесь таких врят ли найдешь,тут только любители рассаду возить,на тихоходных Cx-сах)))))))))))))))))))
|
[B]ВАДИМ 81[/B], у соседа по гаражу такой был, еле продал, ремонт пневомоподвески последний раз и еще чего то за 100
|
[QUOTE=Sisch;147627][B]ВАДИМ 81[/B], у соседа по гаражу такой был, еле продал,[/QUOTE]
Полностью согласен, слышал что Q7 очень дорогая в обслуживании машина. У меня во дворе есть одна, чёрная Q7 владелец кавказец очень дорого одевается. Думаю такую машину по карману содержать лишь директору АТЦ "Москва" или гонять с мигалкой на крыше. |
[QUOTE=Rocker;147655]Полностью согласен, слышал что Q7 очень дорогая в обслуживании машина. У меня во дворе есть одна, чёрная Q7 владелец кавказец очень дорого одевается. Думаю такую машину по карману содержать лишь директору АТЦ "Москва".[/QUOTE]
Я в Австрии видел, как бабушка местная в багажник Q7 капусту грузила...прям на пол. Наверное, на корм скотине :D А еще - дикий масложор, эти Q7. P.S. а нафига такую древнюю тему подняли? :D |
К тому же тр.налог на 350 л.с. небось о.го.го какой.
|
Знакомая такую трехлетку купила. Замена масла (ТО) экв. 1000 долларов у неофициалов. Почему так дорого я не в курсе.
|
Специально позвонил товарищу. Он недавно взял дизельную. Первое ТО говорит 12т.р. Третье говорит дорогое, больше 20-ти. А на постгарантийной нафига к официалам то ездить? Можно и в стороннем сервисе за пол-цены сделать.
|
[QUOTE=Aston Martin;147818]Знакомая такую трехлетку купила. Замена масла (ТО) экв. 1000 долларов у неофициалов. Почему так дорого я не в курсе.[/QUOTE]
да потому что это крутой кроссовер премиум класса. нет объективных причин -потому что вот так и точка :) когда это ауди была дешевая?? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;147820]Специально позвонил товарищу. Он недавно взял дизельную. Первое ТО говорит 12т.р. Третье говорит дорогое, больше 20-ти. А на постгарантийной нафига к официалам то ездить? Можно и в стороннем сервисе за пол-цены сделать.[/QUOTE] это иллюзии, еще небось он думает что сможет легко отделаться не оригинальными запчастями и обслужить ее по цене "японских жигулей" ?? -иллюзии.. сплошные иллюзии |
[B]dima_ace[/B], какая иллюзия? Я назвал тебе цены за ТО у официалов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors