![]() |
Мертвая зона лобового стекла
У меня было уже три или четыре случая, когда я не видела пешехода на зебре, если он идет слева. Не вижу из-за рамы! Спасало всегда только то, что имею привычку притормаживать перед зеброй.
У кого-нибудь было такое? Или я настолько невнимательная...(( |
[B]Pudra Diorovna[/B], я при покупке понял, что арки мешают к обзору и сделал себе привычку не лениться и махать головой туда-сюда и проблема исчезла. Теперь тренирую жену на SX4 и учу её тоже не лениться выглядывать. А то за этими арками слона можно прятать.
Еще я сидению максимум отодвинул назад, тоже помогает. |
[QUOTE=Fuad;119427], я при покупке понял, что арки мешают к обзору и сделал себе привычку не лениться и махать головой туда-сюда и проблема исчезла..[/QUOTE]
Ты с какой амплитудой машешь:confused:туда-сюда:confused:это вперёд-назад или вправо-влево:D |
[QUOTE=Fuad;119427][B]Pudra Diorovna[/B], я при покупке понял, что арки мешают к обзору и сделал себе привычку не лениться и махать головой туда-сюда и проблема исчезла. Теперь тренирую жену на SX4 и учу её тоже не лениться выглядывать. А то за этими арками слона можно прятать.
Еще я сидению максимум отодвинул назад, тоже помогает.[/QUOTE] Про слона это метко)) тоже буду учиться не лениться! И как пешеход буду иметь на заметку эту особенность мазды!) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;119472]Ты с какой амплитудой машешь:confused:туда-сюда:confused:это вперёд-назад или вправо-влево:D[/QUOTE] :D:D:D повеселило |
[QUOTE=Сержъ;119472]Ты с какой амплитудой машешь:confused:туда-сюда:confused:это вперёд-назад или вправо-влево:D[/QUOTE]
Амплитуду считать не могу но очень быстро на все стороны :D:D:D Ты у нас источник веселя :) |
Тут умельцы предлагают зону увиличить путем перестановки щеток. Наверное лучше так и сделать. Зимой налипнет так, что и Камаз не заметишь.
|
У многих современных машин широкая передняя стойка в угоду моде и еще черт знает чему. Я тоже зная это постоянно выглядываю то в боковое то в лобовое.:D
|
Прежде всего - ширрокие стойки сделаны в угоду безопасности при ДТП (преимущественно при опрокидывании), а уж потом в угоду моде, новым трендом которой опять-таки выступает безопасность:)
|
При освоении нового авто всегда учитывать слепые зоны стоек и пр. Меня научила задняя стойка. Когда за границей на арендной машине задом тюкнулся в столб - 300 евро. Теперича как жираф на току мотыляю тыквой во все стороны. Самое страшное дети и упрямые старушки: первые - откуда не возьмись, вторые - ледоколы (я иду мать вашу!):beer:
|
Особенно махаю головой перед пешеходом и трамвайными путями. Шею можно свернуть.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors