![]() |
Попытка угона мазды СХ-7 2,5 02.11.2012
ну вот и ко мне чуть не пришла беда. поставил машину вчера вечером перед домом.в час ночи звонок от сигнализации что режим охраны отключен, двери разблокированы. я выбегаю на улицу через 5 мин. никого не нашел. двери машины открыты. личинка водительской двери сломана, ключ в зажигание не втыкается. бессонная ночь, вызов утром полиции. вердикт попытка угона. только вернулся из ОВД. теперь ждать справок. машину завести утром удалось но ключ в зажигании еле ходит и очень туго.
|
повезло что не крепко спал ,а что за сига ,а зачем они замок двери ломали если сигу отключили
|
[B]matami[/B], не говорите, что у вас стояло! ОК ставили у нашего партнера или в другом месте?
|
[QUOTE=FlyAway;120155][B]matami[/B], не говорите, что у вас стояло! ОК ставили у нашего партнера или в другом месте?[/QUOTE]
а че за сикреты ее же взламали полюбому надо менять ,просто интересуюсь что бы такой фирмы не ставить |
[QUOTE='Андрей 5;120152']повезло что не крепко спал ,а что за сига ,а зачем они замок двери ломали если сигу отключили[/QUOTE]
личинка раскурочена но если покрутить в ней ключом то закрыть можно. они не отключили ее до конца. [QUOTE='FlyAway;120155']не говорите, что у вас стояло! ОК ставили у нашего партнера или в другом месте?[/QUOTE] ставил в другом месте. реально спасла сигнализация. |
[QUOTE='matami;120157']ставил в другом месте. реально спасла сигнализация.[/QUOTE]
Ясно. Спасибо за информацию! |
[QUOTE='Андрей 5;120156']а че за сикреты ее же взламали полюбому надо менять ,просто интересуюсь что бы такой фирмы не ставить[/QUOTE]
как раз ее они не отключили. они ее вскрыли тупо в лоб через левую дверь. дальше она меня уведомила. завести ее они не смогли. |
кто знаком с волокитой с бумагами? правомочно ли что страховая собирается дать направление на ремонт личинки двери и зажигания только после получения постановления из ОВД о закрытии дела? мне сказали что это до 2-х месяцев. ключ в зажигании еле проворачивается и того гляди сломается. или я должен ставить машину на стоянку на время рассмотрения дела?
|
[QUOTE=matami;120151 звонок от сигнализации что режим охраны отключен, двери разблокированы.
что то я не пойму ,сначала ты пишешь одно потом другое ты уж опредились |
Кстати да:
[QUOTE=Андрей 5;120205][QUOTE=matami;120151 звонок от сигнализации что режим охраны отключен, двери разблокированы. что то я не пойму ,сначала ты пишешь одно потом другое ты уж опредились[/QUOTE] [QUOTE='matami;120151'].в час ночи звонок от сигнализации что режим охраны отключен, двери разблокированы[/QUOTE] [QUOTE='matami;120159']как раз ее они не отключили. они ее вскрыли тупо в лоб через левую дверь.[/QUOTE] [B]Андрей 5[/B] А ты тоже в Москве? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors