![]() |
Повышенный износ внутренней стороны шин передних колес
Эта тема не обсуждалась, хотя очень актуальна. Вчера у ОД сразу две машины были по этому вопросу, пробег - 44 и 48 тыс. км, в эксплуатации с 01 и 02 мес 2008 г. ОД отказывается принимать претензии. Кто с этим сталкивался, прошу откликнуться.
|
А сход-развал по пробегу делался?
|
износ шин
Конечно, у ОД и одной, и другой машиной.
|
Когда делали сход-развал(по идее два раза уже делали - как я понял), сам присутствовал? Если на руках есть распечатки с данными, попробуй их показать не оф. дилерам, что скажут....в том числе по состоянию подвески...
Я сталкивался на Мицубиси, что Офдил, тянет до окончания срока гарантии, а потом начинается:бла-бла-бла - нужно менять рычаги с сайлентблоками, шаровые тоже изношенны, рулевые тяги с наконечниками вообще непонятно как Вы с ними ездили.... |
износ шин
Распечатки развала есть, на днях сделаю у ОД еще раз и уже с ними проеду к другим. Из подвески меняли, по гарантии, одну переднюю опору аммортизатора.
А присутствовать ОД на развале не дают! |
когда меняли опоры могли их не правильно ноставить(опорами и регулируется развал) но жрет резину чаще из за схождения. это может быть вызвано ловленеием хороших ям или характерным износом саленблоков в процесе эксплуатации..
|
износ шин
Опору поменяли 3 дня назад, а резину жрет с нуля.
|
выложи распечатку на форум попробуем помочь
|
у меня такая же лажа,пробег 1500,развал 2раза у оф дилера,не битая,резину менял,а еще при наборе скорости тянет в право а на выбеге в лево
|
[QUOTE=DENIST;8031]у меня такая же лажа,пробег 1500,развал 2раза у оф дилера,не битая,резину менял,а еще при наборе скорости тянет в право а на выбеге в лево[/QUOTE]
внимательно осмотри ходовку и попроси развальщика выстовить сход +9минут на каждое колесо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors