![]() |
Лукойл 98 экто-спорт
Кто-нибудь уже поддался на рекламу??? Есть какие-нибудь у кого результаты по поводу этого бензина и заявленных улучшенных характеристик?
|
еще даже не слышал, но мне кажется уже не время гонять ;)
|
Да просто если пробывать, то сейчас! Пока бадяжить не начали. А то ведь у нас всегда сначало первое всё идет нормально, потом народ втягивается и тут то уже начинают химичить
|
[B]Vadim4ik[/B], мне кажется, что это маркетинговый ход не более того
|
Естесственно маркетинговый ход! Но всё же от части он же должен отличаться. Хоть 50% правды написанной на буклетах должно же быть.
|
Люди ! чего не лейте расход есть расход ! у меня был поло 06 года 1.4 вот он чего то жрал .сейчас 2.6 -вот я просто умножил на 2 и все !Что ни заливал 95 98 все равно жрет все лишь бы было что жрать .в динамике разницы не уловил .чем больше давишь тем больше жрет и усе !не парьтесь - за ускорение будите платить
Запишу в цитату -моя будет !:p |
[QUOTE=Vadim4ik;6191]Кто-нибудь уже поддался на рекламу??? Есть какие-нибудь у кого результаты по поводу этого бензина и заявленных улучшенных характеристик?[/QUOTE]
Что то не встречал его ((( подскажите на каких заправка он есть в Мск, охота попробывать :) |
[QUOTE=kostyak;9590]Что то не встречал его ((( подскажите на каких заправка он есть в Мск, охота попробывать :)[/QUOTE]
Как на каких?? На всех фирменных Лукойловских заправках. |
А почему я его не видел?? :eek: блин, фигня, сегодня поеду спрошу,если есть - залью :) может не на всех насосах он есть?
|
Езжу год на 98 лука. Вполне даволен и динамикой и расходом на 98 по сравнению с 95, после появления приставки спорт разницы не почувствовал ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors