![]() |
Как полностью отключить ESP
Как полностью отключить ESP сх 7 2011 г.в., кнопкой откл. только до 40км/час. Хотелось бы большего. Как? кто знает поделитесь
|
[B]Zoomzoom[/B], книжку с предохранителями открой, только зачем тебе это?
|
[QUOTE=Zoomzoom;120710]Как полностью отключить ESP сх 7 2011 г.в., кнопкой откл. только до 40км/час[/QUOTE]
Это отключается противобуксовочная система, что бы в грязи можно было побуксовать. |
а ESP вообще отключается? :)
|
[B]Phil[/B], Наверное, путём удаления соответствующего предохранителя.
|
[QUOTE=Zoomzoom;120710]Как полностью отключить ESP сх 7 2011 г.в., кнопкой откл. только до 40км/час. Хотелось бы большего. Как? кто знает поделитесь[/QUOTE]
Почитай... [URL]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4279&highlight=%EE%F2%EA%EB%FE%F7%E8%F2%FC[/URL] |
В омске 2 дня назад выпал первый снег! При выгребании из снежной каши ESP проявила себя, пока не понял, но негатива нет. Двигатель душит кажется, что б не разгонялся, сколько на педаль не жми.
вопрос: когда на панели загорается машинка на скользкой дороге зуммер пищать должен? на моей тихо |
[B]Ronya55[/B], ничего пищать не должно!
|
[QUOTE=Sisch;121012][B]Ronya55[/B], ничего пищать не должно![/QUOTE]
Если на зуммер наедешь,то пищать должен :D |
[B]Сержъ[/B], жаль :( вот снежинка на мониторе включается с писком, в то время когда я еду ЛЕТОМ НЕ СПЕША ПО СУХОМУ АСФАЛЬТУ. т.е. привлекает мое внимание. а когда еsр включается, а она вкл. зачастую когда водитель ошибся в своих действиях и нужно его внятно предупредить, то эта потихому помигивает. :D
меня вообще снежинка при наличии хорошего покрытия напрягает - может авс глючит? :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors