![]() |
Ищем земляков.
Привет всем Тюменским! Специально для нас создан этот раздел, за что огромное спасибо FlyAway! Будем делиться здесь нашими радостями и ,не дай бог, проблемами. :)
|
[B]Барин[/B], Привет Сибиряк! Я думаю нужно было тему делать Сибиряки вот тогда бы ,гуд было.
|
Сибиряков много, Тюменцев мало!
|
Сам себе поддерживаю тему.....
|
Обновлю немножко)))
|
[B]Барин[/B], как бэха там?
|
Тьфу тьфу тьфу. Пока не жалуюсь))) Одно только, мыть нельзя зимой))) потом в машину хрен попадешь. А если и попал, то уже не закроешься. Пару раз уже приходилось через пассажирскую дверь лазить :D
|
[B]Барин[/B], я силиконом натер резинки и замки попшикал, проблем нет с закрытием и открытием, правда переборщил маленько вазелина для замков и теперь разводы на дверях, ну до весны не трогаю, консервант!:)
|
Силиконом прям внутрь замка? Резинки у меня не примерзают. Замок замерзает. Да всё боюсь там детальку одну сломать, которая открытием двери снаружи заведует. Ломается как спичинка, а денег стоит как золотая цепочка.
|
[B]Барин[/B], ну да вовнутрь прям, трубочку вставил и туда напшикал, я всегда так делаю:) и на сервисе прошу их херью несмываемой не брызгать, мне самому не в лом силикончиком или еще чем незаметным.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors