![]() |
Завалено заднее колесо
Подскажите, немного завалено заднее левое колесо что это может быть или мне так кажется?
|
[QUOTE=Виталий34;121616]Подскажите, немного завалено заднее левое колесо что это может быть или мне так кажется?[/QUOTE]
Сделай развал на задних колёсах |
У меня всё вывели ексцентриками, стояли оба домиком.
|
[QUOTE=Виталий 82;121640]У меня всё вывели ексцентриками, стояли оба домиком.[/QUOTE]
Это как, эксцентриками? Тут кто то писал, что сход. развал на наших машинах вообще нильзя сделать из за конструктивных особенностей. |
[QUOTE=TAAlex;123053]Это как, эксцентриками? Тут кто то писал, что сход. развал на наших машинах вообще нильзя сделать из за конструктивных особенностей.[/QUOTE]
Ну вот, теперь ты прочитал что можно, осталось заглянуть под низ и в чём то убедиться. |
Съездил к офицалам, сказали что развалом не выправишь, сказали нужно менять саленблоки на серпообразном рычаге. Подскажите поможет это?
|
[QUOTE=Виталий34;123066]Съездил к офицалам, сказали что развалом не выправишь, сказали нужно менять саленблоки на серпообразном рычаге. Подскажите поможет это?[/QUOTE]
Поможет :)))) |
[QUOTE=Виталий34;123066]Съездил к офицалам, сказали что развалом не выправишь, сказали нужно менять саленблоки на серпообразном рычаге. Подскажите поможет это?[/QUOTE]
Дешевле будет купить эти копеешные детали и если сможешь заменить, потом на регулировку в сервис, не обязательно к ОД... Если машина на гарантии то ОД должно менять,,, но точно не знаю... |
Подниму старую тему. Ситуация аналогичная ТС, замена серпообразного рычага ни к чему не привела. Из-за чего может быть завалено заднее левое колесо?
|
[QUOTE=Rothman;289750]Подниму старую тему. Ситуация аналогичная ТС, замена серпообразного рычага ни к чему не привела. Из-за чего может быть завалено заднее левое колесо?[/QUOTE]
Машина битой не была, кузовщину не тянули? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors