![]() |
Продам колеса в сборе
Продам штатные 19 колеса в сборе от мазды СХ7, пробег на низ около 8 тысяч, так что состояние идеальное.
Продам срочно, желательно сегодня. Цена 35 тысяч. СРОЧНО! тел кидайте в личку я перезвоню [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 52 секунды[/color][/size] колеса летние |
A фото можно посмотреть?
|
[B]durts[/B], 89272775722
|
8(926)1341618, еще не продали?
|
рассмотрю покупку дисков отдельно
|
Во налетели. Может жулик какой.Одно сообщение на форуме,никто его не знает. Да и телефон свой не оставил. Вы что??? На всякий случай напомню: Кроилово приводит к попадалову! Скупой платит дважды,тупой трижды,лох платит всегда! Будьте бдительны господа! Надеюсь что кому-то повезёт купить эти колёса и никто не влетит с этим делом!
|
Ну почему кидалово? Утром колеса - вечером деньги! Вечером колеса - утром деньги! И не каких гвоздей! :D Какой дурак деньги на перед даст?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 32 секунды[/color][/size] А еще у наших клубней колеса снимают, можете купить чужое. :D:D |
[QUOTE='Борис П.;126984'] Какой дурак деньги на перед даст?[/QUOTE]
Ну на счёт "дурак" я не знаю,но тема есть такая у нас на форуме,поищите. Несколько человек так влетело! Во как!!! Ведь обманывают не только "дурачков" что с них взять,а вот с умного можно что-то и поиметь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors