![]() |
Ищу ремонт магнитолы , штатного ГУ, в Москве
Помогите найти в Москве,того кто сможет помочь с ремонтом магнитолы , проблема штатная не работает чейнджер , может кто то где то уже делал .
P.S. ЭРТу не предлагать за ремонт просят 5000 рублей. |
[B]dizelon[/B], У тебя рестаил или до? Весь AVITO завален предложениями магнитолл, некоторые продают даже за 1 500 руб.;)
|
[QUOTE=dizelon;123383]Помогите найти в Москве,того кто сможет помочь с ремонтом магнитолы , проблема штатная не работает чейнджер , может кто то где то уже делал .
P.S. ЭРТу не предлагать за ремонт просят 5000 рублей.[/QUOTE] Кроме ерты никто нормально не сделает. Скупой платит трижды. |
[QUOTE=********.ru;123457]Кроме ерты никто нормально не сделает. Скупой платит трижды.[/QUOTE]
Много людей на форуме кому сделали за 1000-1500 и все хорошо работает,ерта предприятие которое нужно платить аренду и зарплату людям,точнее платит тот кто ремонтирует.Ваша реклама этого предприятия (именно по этому я туда обратился) мне кажется не уместной и нецелесообразной. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=betonu;123441][B]dizelon[/B], У тебя рестаил или до? Весь AVITO завален предложениями магнитолл, некоторые продают даже за 1 500 руб.;)[/QUOTE]Дорестайл а на авито как правило рестайл один((( |
Я рекламирую это место потому что иду туда лично при всех своих проблемах с автоэлектроникой. Хожу туда уже лет 8 или того больше, когда они еще на садовом сидели и про них никто не знал.
ПлачУ им столько, сколько говорят, потому что спокоен в результате. Меня там знают и цены правильные. |
[QUOTE=********.ru;123632]Я рекламирую это место потому что иду туда лично при всех своих проблемах с автоэлектроникой. Хожу туда уже лет 8 или того больше, когда они еще на садовом сидели и про них никто не знал.
ПлачУ им столько, сколько говорят, потому что спокоен в результате. Меня там знают и цены правильные.[/QUOTE] Ок намек понят )Поможете с ремонтом?Для вас же дешевле будет(правильные цены)? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 58 секунд[/color][/size] На данный момент установи себе USB адаптер, звучание 5+ управлени с руля все как и с чейнджером только универсальние |
какой адаптер ? и сколько стоит ?где можно преобрести ?
|
С ценами не помогу, зачастую качественно выполненная работа бесценна. Я вам дал совет не искать дешевых мастеров, чтобы не тратить свое время и нервы.
|
[QUOTE=pro100pro89;123844]какой адаптер ? и сколько стоит ?где можно преобрести ?[/QUOTE]
Вот тут я брал [url]http://mp3adapter.ru/[/url] все выходные проездил просто не нарадуюсь , управление с руля и все кнопки на мафоне работают(в плане управления треками) , про CD-чейнджер вообще можно забыть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;123897]С ценами не помогу, зачастую качественно выполненная работа бесценна. Я вам дал совет не искать дешевых мастеров, чтобы не тратить свое время и нервы.[/QUOTE] А как на счет того что за 2000-2500 можно приобрести новую?(снятую при замене на мультимедию) |
[QUOTE=dizelon;123916]Вот тут я брал [url]http://mp3adapter.ru/[/url] все выходные проездил просто не нарадуюсь , управление с руля и все кнопки на мафоне работают(в плане управления треками) , про CD-чейнджер вообще можно забыть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] А как на счет того что за 2000-2500 можно приобрести новую?(снятую при замене на мультимедию)[/QUOTE] спасибо )завтра поеду покупать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors