![]() |
Новый Год в Закарпатье
Народ всем привет!Кто нибудь ездил зимой в Закарпатье?Впечатления,уровень сервиса,возможные проблемы
|
2013 отмечали с семьей в Буковеле, отель "Зима Снов". Номер 2х этажный. Подъемник в 20м от отеля, бесплатная парковка. Очень развитая инфраструктура. Катались все 10 дней.
Короче-очень понравилось! |
[B]Zol[/B], а можно подробнее, сколько стоит всё удовольствие, как добирались? Если фотки будут, то вообще супер ;)
|
Читаю тему - "Новый Год в Заполярье"...Думаю, что надо народу в Заполярье????:D:D:D:D
|
[B]Паулюс[/B], [url]http://www.youtube.com/watch?v=3hwSgSARNUw[/url] :D
|
[B]grynch[/B], с утра прицел сбит:D:beer:
|
Вложений: 5
[QUOTE=Паулюс;180965]Читаю тему - "Новый Год в Заполярье"...Думаю, что надо народу в Заполярье????:D:D:D:D[/QUOTE]
Поржал: :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 30 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], Сложные вопросы какие... Семья - жена, сын(12лет), доча(1год), теща(...) летели 28го в Киев, т.к. заказывали все 10 декабря и сответственно билеты на самик до Ивана-Франковска и Львива отсутствовали. Ценник 65 на всех Москва-Киев, Киев-Москва 12го января. Я встречал на арендованном а/м. 24 тыр плюс залог 24 тыр. Отель обошелся на все это время(самые дорогие дни с 1го по 3е, теперь будем заезжать после 3его) 140тыр. Подъемники 900р с чела на весь день, уже позже поняли, что надо было брать абонимент на весь срок покатушек. Еда-очень много вкусных кафе-ресторанов, так что по еде не соориентирую, это хохлостан, там все вкусно. А, инвентарь тащили свой, но сын вырос и жене после родждения дочи ботинки жали, купили без проблем все необходимое, а не нужное продали в частный прокат... ничего не потеряли-) Горки клевые, как для начинающих, так и для экстремалов, детей очень много.. Ну как то так.... Фотки попозжа. |
[B]Zol[/B], спасибо за инфу)))
|
[B]Zol[/B], за такие деньги можно заграницу съездить, если билеты брать не в притык...
|
[B]FlyAway[/B],
Так в другой теме и прошу помощи у знающих, хотим 3его в Альпы, Есть ли предложения? Рекомендации? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors