![]() |
Брать планшет или нет?
Хотим планшет в дорогу,отпуск и т.д., что лучше взять, пока присмотрели этот...
Samsung Galaxi Tab 2 7.0 за 14тыр с 3G Кто что думает? [url]http://www.youtube.com/watch?v=zkhYrZkLkE0&feature=g-vrec[/url] |
[B]Rocker[/B], хороший аппарат брать :) я бы взял бы только такой Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb
|
[B]Rocker[/B], мелковат, крутил такой в руках,я бы взял побольше.
|
У меня 7.7. Для навигации размер как раз. 10 будет великоват.
Детям нравится даже больше чем iPad. Все-таки SuperAMOLED реально супер. А что, Таб 2 без вайфая? |
[QUOTE='Aston Martin;124484']А что, Таб 2 без вайфая?[/QUOTE]Да вы что? Скоро чайники с wifi будут. Не знаю, а я взял 10. 3 G у нас дебильное...ИМХО
|
[QUOTE=FlyAway;124472][B]Rocker[/B], хороший аппарат брать :) я бы взял бы только такой Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 16Gb[/QUOTE]
Чем он лучше,кроме 16Gb и 8Gb на 7.0. Точек на дюйм у него меньше чем у 7.0 Просто моя хочет его в сумочке носить ещё и на работу.:D Если можно развёрнутый ответ. |
Samsung Galaxy Tab2 10.1 P5100 16Gb покупал детям для игр - валяется где-то, могу продать не дорого:))))))))
Сам пользуюсь Асусом Трансформером 201 - хорошая достойная штука, да еще и автономная работа с докстанцией часов 15 реально. Вполне заменяет нетбук. |
[B]Rocker[/B], лучше тем, что экран больше. :) всё
|
Я бы еще обратил внимание на разрешение, все таки айпад выигрывает у многих с ретной
|
А я за айпад с ретиной, круче дисплея еще не видел и читать удобно впечатление как в хороший глянцевый журнал смотришь настолько четкие буквы, и играть мощи предостаточно и по работе. Впрочем если остальные гаджеты не эппл, а скажем андроид, тогда возможно целесообразнее андроид планшет смотреть -там через гугл синхронизация будет почты и контактов между телефоном/планшетом/пэвм, если это важно конечно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors