![]() |
Странный звук при трогании с места
Всем добрый день. Возникла следующая проблемка: при начале движения возникает странный звук (как типа щелчка) от передней подвески, потом остатавливаюсь полностью, опять трогаюсь и снова такой же звук. Звук очень неприятный...может что то с тормозами? ...или подушки двигателя?.....вообщем незнаю....как думаете что это?
|
[B]-=Alexxx=-[/B], что за машина? Бывает такое, как щелчок АБС, писали на форуме. Правда однократный при начале движения
|
[B]-=Alexxx=-[/B], mp3 или .wav файл в студию.
Иначе- аборт по телефону. Все источники посторннего звука при желании находятся, ну или локализуются, за 10 минут. |
[B]-=Alexxx=-[/B], у знакомого на сх7 2.5 такая же фигня один в один ,началась при пробеге 23т ,ездил к дилеру все смазали подтянули ,щелчок не исчез ,сказали если будет сильней то приедишь ,у него тоже однократно при троганье ,еле слышно ,если с музыкой то не слышно совсем ,пока так ездтет ,если найдешь причину отпишись
|
Машина 2.3Т 2007 sport 42 т.пробег...."щелчок" это условно - звук реально неприятный - сложно описать(((...пока записать нет возможности( но такое ощущение как будто колодки отрыаются от дисков....
|
Похоже на шрус
|
Спасибо за мысли....буду искать. Еще слышал у СХ7 есть болезнь по подушкам двигателя...ни у кого не встречалась данная проблема?.....как она если что проявляется?
|
[B]-=Alexxx=-[/B], звук возникает, когда ногу с тормоза убираешь и машина трогается? и это больше не щелчок, а скрежет?
Если да - у меня тоже самое, пока не решал проблему, скоро ТО 30тыс, скажу об этом мастеру |
А кто чипанулся тот ногу с тормоза не убирает :D
|
Напишу в эту тему, у меня при трогании есть щелчек в районе селектора КПП, но он идет из салона а не снаружи, ктонибудь с таким сталкивался.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors