![]() |
Ремкомплект переднего суппорта СХ7
Продам оригинальный ремкомплект переднего суппорта СХ7, комплект на 1 колесо. 2500 руб.
|
Где вы цены такие берете??? Менял недавно в СТО, 1100 за комплект на два суппорта!
|
Цена как раз обычная, не дорого и не дешево. А что вам меняли за 1100 неизвестно, если конечно номера не предоставите использованныз з/ч. Есть неоригинальный ремкомплект, стоит руб 300-400 кстати
|
Поддерживаю, летом брал оригинал ( на 2 колеса) 2500 руб.
|
Извиняюсь, не прав!!!
Две Мазды в семье, 6 и СХ, так вот пару месяцев менял на 6ке, а в голове отложилось что на СХе))) На 6ке комплект оригинальный на 2 суппорта обошелся в 1100 рублей) Посему теме АП, продавану извинения!))) |
народ, не совсем понятна полемика по этому вопросу, у меня есть ремкомплект на одно колесо и я хочу за него те деньги, что указаны в посте, если можно купить дешевле, покупайте... кстати сам получил два отказа при заказе дешевых оригиналов, пришлось брать по срочному на екзисте за 5200 на два колеса...
|
Да всё нормально - не парься!!!))) Начитался просто флудерастов на форумах, вот и выскочил из меня неадекват стадного чувства)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors