![]() |
Замена топливного фильтра
Поменял топливный фильтр, но есть одна дилемма впереди то 60000 там плановая его замена.Как отразится это дело на гарантии, когда дилер узнает что я его сам поменял????!!!!! :confused:
|
Вы ему сами это скажете? :D
|
[QUOTE=********.ru;126083]Вы ему сами это скажете? :D[/QUOTE]
Конечно скажу зачем мне его еще раз менять. |
Насколько я правильно понимаю, то вы имеете право производить замены только оригинальных запчастей только в сертифицированных сервисах.
|
И что теперь в итоге, фильтр оригинал, поменял сам прощай гарантия?
|
[B]Вадим Дмитриевич[/B], ничего подобного, откажитесь от замены, они сделают пометку, что рекомендована замена, а дальше если будут проблемы, привезете чеки и наряд заказ от лицензированного сервиса на установку данной запчасти. Надеюсь как получить, не надо рассказывать.
|
[B]Sisch[/B], думаю лучше рассказать, раз вообще возникла эта тема.
|
была подобная тема у меня, начались терки, что мы вам рекомендовали, а я сам поменял, короче привез наряд заказ и чеки на покупку оригинальных запчастей, короче все сделал по гарантии, а так начали в уши ссать.
|
Заказ-наряд должен быть от организации имеющей лицензию на работу с топливными системами автомобиля, а так как сервисы сейчас не обязательно лицензируемый вид деятельность, то реальных сертификатов нигде нет, кроме дилеров и гос организаций.
Ашот в гараже тоже может поменять и даже быть ИП и дать Вам бумагу, но вряд ли она проканает. |
[B]********.ru[/B], ну не надо так плохо думать об о всех сервисах!
У нас поблизости есть сервис, даже в РСА состоят и могут То выписывать, конечно оснащенностью они не блещут, но все лицензии необходимые есть. Через них делал возвраты запчастей и наряд заказы делал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors