![]() |
Как увеличить громкость динамика в IPhone 4S
У кого есть данный аппарат? Как увеличить громкость динамика, а то собеседника плохо слышно?
|
Вложений: 1
стетоскоп купить!:smokin:
|
[B]Sisch[/B], я что на форуме клуба любителей Петросяна? :D...правда тише работает, у меня на Нокии громче, мож какой софт ставится?
|
Ладно давай не по петросяну, на нокии 6800 такая болезнь была, короче замена динамика только помогла, про 4S ничего не скажу.
P.S. может все таки к ЛОРу:D |
[QUOTE='Sisch;126182'] короче замена динамика только помогла[/QUOTE]данунах..телу суток нет ещё даже
|
[B]grynch[/B], тогда только вышеописанный совет, до тебя вроде ни кто не жаловался
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] Еще вариант, может брак! |
[B]Sisch[/B], Серый отбой! Можешь назвать меня тупизднем..не снял защитную пленку с тела, она динамик закрывала :D:D:D..блин, ну бывает :confused:, вроде не понедельник
|
[B]grynch[/B], Блин, ну ты вообще! Я уже в аппле писать запрос начал.
|
[QUOTE='Sisch;126188']Я уже в аппле писать запрос начал.[/QUOTE]а ты все-таки допиши..интересно, что скажут? :D:D:D
|
[B]grynch[/B], все равно не особо громко будет... еще от связи зависит... а так в общем ничего, юзать можно, если еще и удобную подставку под носом иметь ... :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors