![]() |
Небольшая вибрация на холостых
Давно хотел поинтересоваться. У меня на холостых еле заметная периодическая вибрация. Примерно 4 сек. машина работает совсем ровно и пару сек. немного вибрирует. Ничего не трясёт и не дребезжит, просто пятой точкой немного ощущаешь. Я так понимаю это не совсем нормально? Может кто сталкивался? Подушка двигателя? Двиг не троит. Обороты в норме. От положения селектора АКПП не зависит.
з.ы. Про диагнозы через интернет не пишите :D По большому счёту хочу услышать совет. Стоит ли мне заморачиваться или спокойно ездить до ТО-60, которое буду делать весной. |
C нова также. Причем и на предыдущей мазде и тойотах такое было.
|
Вентилятор охлаждения включается или кондей!
|
А чего охлаждать и кондиционировать в -2? ))) Через пол-часа буду заводить холодную машину и обращу внимание.
|
Если это именно периодическая вибрация на холостых, то это точно вентилятор охлаждения радиатора двигателя или вентилятор кондея.
|
Блин, так и есть. На холодную всё идеально! Спасибо!!!
|
Я промыл Клапан ЕГР и вибрация вообще пропала) стоит он по топливным насосом высокого давления, клапан был весь в саже, и туго двигался
|
Я уже и забыл про вибрацию. Езжу мало, вентилятор не успевает включаться, более того зима))
|
ну я так для информации)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors