![]() |
После прикуривания стала тупить и тахометр прыгает
поставил на стоянку и забыл про лампу освещения салона сзади
через неделю конеш всё умерло((((((((( попросил прикурить сам на улице жена в салоне вообщем она там ключём дёргала постоянно пока мы клеммы накидывали итог загорелась антипробуксовка и TCS OFF а ехали в кузовной по ремонту крыла пока ехали всё это горело и мигало потом там уже встали заглушили завели руль туда сюда всё погасло. но после ремонта крыла машину забрали и она теперь тупит и тахометр прыгает туда сюда при одной и тойже скорости может из-за погоды типа снег гололёд и всё такое. и на дисплее надпись появилась замените колёса , это чё значит? может ошибки появились ? как убрать? |
Может снять клемму с аккума на пару минут и дать мозгам перезагрузиться?
|
[QUOTE=newergood;126840]поставил на стоянку и забыл про лампу освещения салона сзади
через неделю конеш всё умерло((((((((( попросил прикурить сам на улице жена в салоне вообщем она там ключём дёргала постоянно пока мы клеммы накидывали итог загорелась антипробуксовка и TCS OFF а ехали в кузовной по ремонту крыла пока ехали всё это горело и мигало потом там уже встали заглушили завели руль туда сюда всё погасло. но после ремонта крыла машину забрали и она теперь тупит и тахометр прыгает туда сюда при одной и тойже скорости может из-за погоды типа снег гололёд и всё такое. и на дисплее надпись появилась замените колёса , это чё значит? может ошибки появились ? как убрать?[/QUOTE] непонятно ,как тупит не реагирует на газ или провалы ,и прыгает тахометр туда сюда ,куда он прыгает ,на холостых или когда едишь ,накатом или под газом в каком энтервале ,на фокусе у движков 1.8 тоже болезнь была при движении накатом скакал тахометр |
[QUOTE=colobus;126842]Может снять клемму с аккума на пару минут и дать мозгам перезагрузиться?[/QUOTE]
Я тоже так думаю, должно помочь. |
[QUOTE=Андрей 5;126854]непонятно ,как тупит не реагирует на газ или провалы ,и прыгает тахометр туда сюда ,куда он прыгает ,на холостых или когда едишь ,накатом или под газом в каком энтервале ,на фокусе у движков 1.8 тоже болезнь была при движении накатом скакал тахометр[/QUOTE]
КОГДА ЕДЕШЬ 60-80 плавное нажатие газа не приводит к увеличению скорости и когда держиш постоянную скорость не ослабляя педаль газа тахометр плавает от прим 1000 до 2000 такое ощущение что что как бы сцепление нажимается и накатом со сбросом газа, а при падении скорости снова отжимается сцепление и обороты снова набирает но рывков и толчков не ощущается |
[B]newergood[/B], перезагрузи мозги.
|
[QUOTE=Fuad;126871][B]newergood[/B], перезагрузи мозги.[/QUOTE]
снятием клеммы на 10 мин? я думал так только в старых машинах годов 2000-2006 можно делать |
[QUOTE=newergood;126876]снятием клеммы на 10 мин?
я думал так только в старых машинах годов 2000-2006 можно делать[/QUOTE] Абсолютно верно! И на новых тоже катить :) |
а смену колес настрой в сервисном меню
|
всем спасибо
попробую на днях остудить ей моск))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors