Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Владельцы Ленд-Ровер не здороваются :-) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7117)

Sisch 09.12.2012 19:51

Владельцы Ленд-Ровер не здороваются :-)

Здравствуйте!
Уважаемые, как я уже писал, что нежданно и негаданно стал владельцем Ленд Ровера Дискавери 3.
Пока нахожусь в командировке решил почитать их форум, что вам сказать, я просто в ах....е!!!:smokin: Раньше у меня желания их форум читать не было, машина у родственника ездили и ездила и не доставляла существенных пробелем, да и владельцем был не я, поэтому со стороны знал, что машина надежная и не особо проблемная. Вот она сейчас стоит и ждет, а я тут залез, читаю и хренею, Мазда это божий одуванчик!!!
Одна из огромнейших проблем, что ленд ровер не поставляет некоторые комплектующие двигателя вообще, а рекомендует замену чцть ли не целыми двигателями, есть альтернатива замены шорт блоков, что тоже весьма недешево (стоимость только шорт блока двигателя около 200 тыс., а новый движок 700), у некоторых ломает коленвал, проблема типа на сх-7 турбины, то есть достаточно много пострадавших. Еще всякие системы ЕГР и тд, что с успехом глушится и отключается нашими умельцами. Хотя есть и менее проблемные отзывы, люди накатывают и по 300 тыс. Короче что-то очково:eek:, но ничего я думаю прорвемся и наш ленд ровер будет служить верой и правдой!
По мере опыта, буду отписывать, что куда и как!

Сержъ 09.12.2012 19:54

[B]Sisch[/B], Не очкуй:Dпочинишь и продашь

Sisch 09.12.2012 19:58

[B]Сержъ[/B], НЕ, в мои планы и ломаться не входит!

FlyAway 09.12.2012 20:00

[B]Sisch[/B], ага Серый! Удачи на дороге! Ждем отчетов о надежности вашего лендровера :)

Сержъ 09.12.2012 20:01

[B]Sisch[/B], Да ладно молодец ;) цвет то какой

Fuad 09.12.2012 20:02

[B]Sisch[/B], брат, то что пишут к нам не относятся, так что все будет супер гуд. :)

Sisch 09.12.2012 20:03

Жути можно начитаться на любом форуме, я это понимаю, у нас тоже зайдешь и желание от проблем падает!:D Единственная наша жуть вообще теперь не пугает, по сравнению с ихней! Я не пойму, что за политика, не поставлять ни вкладыши, не коленвал двигателя, ни шатуны, а типа переборка бери пол движка или целый:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[B]Сержъ[/B], На учет поставлю фото выложу! А так серебро!

Rocker 09.12.2012 20:27

[QUOTE=Sisch;126888]
- как я уже писал, что нежданно и негаданно стал владельцем Ленд Ровера Дискавери 3.
- поэтому со стороны знал, что машина надежная и не особо проблемная. Вот она сейчас стоит и ждет, а я тут залез, читаю и хренею, Мазда это божий одуванчик!!! [/QUOTE]
Для человека не однократно писавшего о намерениях стать владельцем Диско 4, это врятли можно назвать нежданно, негаданно.;)
Просто реши, что для тебя Диско - культовый авто или средство передвижения, если второе то лучше продавай весной без финансовых потерь при продаже.
А если хочешь иметь это авто в своём гараже, то приготовься что это авто будет иметь тебя, но это того стоит, так как прикоснёшься к легенде. И не важно кто будет за рулём этого лайнера, ты или сам знаешь кто.:p

Sisch 09.12.2012 20:33

[B]Rocker[/B], пока продавать ничего не собираюсь, только купил, проблем боюсь, но не так уж и сильно. Поэтому время покажет, кто тут на ведроверах ездит!:D

Rat 09.12.2012 20:36

[B]Sisch[/B], ну, чтоб не подводила!
Директор базы, где мы сейчас обитаем, на ведровере диско 4 ездит - говорит вообще проблем нет, пробег ближе к сотне. Еще и катер периодически за ним таскает...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors