![]() |
iPad mini 16gb Wi-Fi + 4G White
Вложений: 1
попросили помочь с продажей белого ipad mini 16гб.
девайс новый, запечатан, со всеми чеками. Поддерживает сети 3G/4G цена 22 000р |
[QUOTE='PhantomZ8;126954']цена 22 000р[/QUOTE]
:eek: спасибо! |
[B]PhantomZ8[/B], Дед мороз принес? :D
|
это как говорится "мопед не мой" , попросили разместить.. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;126966]:eek: спасибо![/QUOTE] конечно если брать в финке то цена намного дешевле, но никто не воспользовался моим предложением.. :( а человек вот воспользовался и продает |
[B]PhantomZ8[/B], да понятно! НА каждый айпад свой покупатель!
Я лучше выжду до февраля, а там посмотрим по ценам что уже будет |
[B]PhantomZ8[/B], я б за 18 взял бы :)
|
[B]FlyAway[/B], без проблем! но для этого в хельсинки самому нужно забрать ;)
|
[B]PhantomZ8[/B], а вот это проблема ;)
|
[B]PhantomZ8[/B], на самом деле я не вижу смысла ему платить 22к за 16 гиг т.к. [url]http://www.computeruniverse.ru/groups/60003756/apple-ipad-mini.asp[/url] вот тут 32 можно взять + доставка. Дешевле будет на штуку + 32 гиг. :)
|
[QUOTE=FlyAway;127047][B]PhantomZ8[/B], на самом деле я не вижу смысла ему платить 22к за 16 гиг т.к. [url]http://www.computeruniverse.ru/groups/60003756/apple-ipad-mini.asp[/url] вот тут 32 можно взять + доставка. Дешевле будет на штуку + 32 гиг. :)[/QUOTE]
первый минус, он же и второй это ПОЧТА РОССИИ :( - сроки .. если посылка и придет то не ранее чем через месяц :) а через месяц у нас стоимость будет 19-20тр , что с учетом стоимости отправки почти тоже самое - за сохранность посылки никто не отвечает, случаев воровства , масса! даже в случае наличия страховки у почтового отправления большой вопрос вернуть хотя бы стоимость товара, так как с претензией имеет право обращаться только отправитель. ну и всякого рода такие инет магазины вызывают у меня большое сомнение. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] чел дейвас продал. тему закрываю |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors