![]() |
Снять/поставить на учет авто
Подскажите можно ли данную процедуру провести одновременно?
или все делается последовательно? |
[B]Sisch[/B], можно и нужно..у меня когда номера стырили я так и делал
|
[B]grynch[/B], как делал то?
Там 2 заявления дают или как, не пойму? |
[QUOTE=Sisch;127945][B]grynch[/B], как делал то?
Там 2 заявления дают или как, не пойму?[/QUOTE] У нас так, приходишь в Марьино в 6 утра занимаешь очередь, в 8 открывается МРЭО, берёшь два талончика с разным временем, снять с учета на 9-00 например, а поставить на учет в 15-00 как раз сразу после обеденного перерыва. Вот и всё, удачи.:) В промежутке между талончиками оформляешь куплю продажу прямо здесь на территории, заявление на снятие пишешь одно, а на постановку тебе потом дадут уже другое, у нас девочки сами заполняют. Кста. номера можешь себе эти же оставить, которые на Диско 3 стоят, денег немного сэкономишь.;) |
[B]Rocker[/B], не такой вариант не подходит, я не собираюсь целый день торчать в гаи, да и еще к 6 приезжать:)
|
[QUOTE=Sisch;127962][B]Rocker[/B], не такой вариант не подходит, я не собираюсь целый день торчать в гаи, да и еще к 6 приезжать:)[/QUOTE]
Увы, у нас только так.:) |
[B]Rocker[/B], я рио за час снял без всяки очередей
|
[QUOTE=Sisch;127967][B]Rocker[/B], я рио за час снял без всяки очередей[/QUOTE]Видимо Варшавка рулит, я там когда то на права сдавал.:p
|
[B]Rocker[/B], в марьино на перерве счас электронная очередь - за час снимается машина и за час ставится. Да и работает этот пункт 24 часа в сутки.
|
В Строгино тоже электронная очередь...грузовичок за час бы поставил на учет, если б не обед у тов. инспекторов...час прокуковал так, в итоге - 2 часа :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors