Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про альфасамцов, мужиков и прочие достоинства (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7180)

Adrax 13.12.2012 02:57

Про альфасамцов, мужиков и прочие достоинства

[QUOTE=Rocker;127724][B]Adrax[/B] Не знаю сколько тебе лет молодой, а если мне и перевалило за тридцатник то в женском обществе пока не испытывал дефицита, чего и всем желаю. А если ты думаешь что девчонкам нужны только пионеры и папинькины сынки, то очень сильно ошибаешься.Рыбак рыбака видит из далека, так что порой и делать то ничего особо не приходится, сами подходят, если ты вообще понимаешь о чём я.[/QUOTE]

[B]Rocker[/B],не обижайся, но прекрасно знаю,который контингент подходит к тебе после 30-ти )))
К тебе 50-нему(30 летнему) может 20-летняя подойти(даже 17 летняя) - но 1) это ненормально все же и видел я таких-имею представление очень хорошее о таких сударынях...
а прекрасное яблоко растет высоко - до него не каждый мужчина достанет, тем более прекрасное яблоко к тебе само в руки не упадет - так что если к тебе падает в руки яблоко - женщина - то ;)Имхо, конечно...

2) знаю, что это будет за 20 летняя и как долго она будет с тобой и по каким мотивам... Ты ж не ребенок - должен понимать :)

3) все же девушкам не нужны старые пердуны - уж поверь... это как тебе не нужен в прекрасном состоянии опель 95 года выпуска - пусть он полностью рабочий - но ты катаешься на новой мазде :)или ты по доброй воле будешь ездить на прекрасном мерседесе 90 года выпуска в идеальнейшем состоянии? хДДДД так и девушки - нафиг им старик типа тебя не нужен...

4) с мелкой - будет пропасть во взглядах на жизнь - разные поколения - отцы и дети

5) кончаловский там женат на мелкой , да? но мы же понимаем, что там за брак? :)

Sergey 1977 13.12.2012 10:22

[QUOTE=Fuad;127750][B]Rocker[/B], по фотке не больше 25 дам. Мне 33 но ты гораздо моложе выглядишь.:)[/QUOTE]

Да ладно, [B]Rocker[/B] выглядит на свой возраст один в один, не больше не меньше:smokin:

grynch 13.12.2012 10:31

чё вы Рокера взялись то обсуждать? ;) тему потеряли что ли?

Sisch 13.12.2012 10:42

А Рокер на х-3 ездит что ли?

grynch 13.12.2012 10:43

[B]Sisch[/B], ты где это увидел? ;)

Rocker 13.12.2012 13:06

Про альфасамцов, мужиков и прочие достоинства

[QUOTE=Adrax;127778] с мелкой - будет пропасть во взглядах на жизнь[/QUOTE]
Ты по ходу психолог или философ, общество сейчас слегка деградировало, а в нашей стране особенно.Сейчас разница в возрасте 10 лет это нормально, а 15 приемлемо, но больше уже извращение. На твои высказывания я ни сколько не обижаюсь, так как ещё когда учился в институте узнав мой возраст по паспорту 26, на 3-ем курсе, преподы поговаривали: старый а увивается возле первокурсниц 17-ти летних.
Так что по вашим рассуждениям после 25 не жить что ли..........
Романтика у девушек заканчивается уже в школе, институте, а потом с 23-26 лет они на охоте, если не успели выскочить замуж или уже развелись. Это своего рода тест драйв, попробовали притерется друг к другу,повстречались несколько дней, если не подходит идём в другой салон смотреть следующую, и так всю жизнь пока не найдёшь свой бентли.;)
В Америке есть условность: менять машину каждые 3-4 года, менять работу раз в 5-6 лет что бы не засиживаться на одном месте и делать карьеру, а так же нормальные семейные отношения редко держатся более 10 лет, но бывают исключения.
Так что давай закроем этот разговор, мы друг друга поняли, наверное.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 40 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;127797]
Идея с сх-3 нормальная, ну типа жука. Девчонкам самое то! А если нормальный мотор будет и молодежь подтянется.[/QUOTE]

[url]http://news.japancar.ru/jc/view/news/N18822.html[/url]

славамурава 13.12.2012 20:08

[B]Rocker[/B], Да ладно тебе,,, видно этому кренделю из Курска только за деньги и дают,,, он-же не девушку уговорить, ни поухаживать, и без таблетки импотент:D
Тему хватить засорять,,, тема про Мазда СХ-3...

Adrax 13.12.2012 20:31

[QUOTE=славамурава;127910][B]Rocker[/B], Да ладно тебе,,, видно этому кренделю из Курска только за деньги и дают,,, он-же не девушку уговорить, ни поухаживать, и без таблетки импотент:D
Тему хватить засорять,,, тема про Мазда СХ-3...[/QUOTE]

тем самым вы показали, что не очень сильны в вопросе, иначе бы не говорили глупостей, граничащих с оскорблением...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;127812]Ты по ходу психолог или философ, общество сейчас слегка деградировало, а в нашей стране особенно.Сейчас разница в возрасте 10 лет это нормально, а 15 приемлемо, но больше уже извращение. На твои высказывания я ни сколько не обижаюсь, так как ещё когда учился в институте узнав мой возраст по паспорту 26, на 3-ем курсе, преподы поговаривали: старый а увивается возле первокурсниц 17-ти летних.
Так что по вашим рассуждениям после 25 не жить что ли..........
Романтика у девушек заканчивается уже в школе, институте, а потом с 23-26 лет они на охоте, если не успели выскочить замуж или уже развелись. Это своего рода тест драйв, попробовали притерется друг к другу,повстречались несколько дней, если не подходит идём в другой салон смотреть следующую, и так всю жизнь пока не найдёшь свой бентли.;)
В Америке есть условность: менять машину каждые 3-4 года, менять работу раз в 5-6 лет что бы не засиживаться на одном месте и делать карьеру, а так же нормальные семейные отношения редко держатся более 10 лет, но бывают исключения.
Так что давай закроем этот разговор, мы друг друга поняли, наверное.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 40 секунд[/color][/size]

[url]http://news.japancar.ru/jc/view/news/N18822.html[/url][/QUOTE]

:) можно много говорить - но незачем )))

;)

славамурава 13.12.2012 20:42

[B]Adrax[/B], Во блин проснулся,,, это кто еще грубит??? Ты-же первый грубить(заметь без основательно,,, свечку держал???)Начал:D
Или и правда девки без таблетки не дают??? смешные Вы молодежь;)

Fuad 13.12.2012 21:21

Ну, вы даете. То что в России девки после 25 считается уже старыми - я слышал, но мужики вроде всегда в моде.
Например у нас самый лучший возраст считается 30-50, девки сума сходят. Потому что девушки наши не гуляют, только выходят замуж, вот и нужен надежный мужчина а не малолетний пацан.
А так, мы кавказцы выглядим старше чем свой возраст. А у русских наоборот.
Вот [B]славамурава[/B], думал ему 35 а он оказывается дедушка :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors