![]() |
Датчики давления
Добрый день!
Имеется сх7 американка 07 года. Вышел из строя один датчик. Нужна замена. На американцах и европейцах датчики одной частоты и взаимозаменяемы или же подойдет только амера? В случае не совместимости от Европы подходят ли датчики от РХ8 американки? К сожалению машина не моя, но проводя аналогию по своей машине то частота разная... |
Все подходит.
|
[QUOTE=********.ru;129109]Все подходит.[/QUOTE]
А эти датчики на туринге работать будут или только для спорта? Необходимый модуль есть в туринге рестайл? |
Не подскажу.
|
[QUOTE=********.ru;129109]Все подходит.[/QUOTE]
спасибо за ответ. я так понимаю был опыт установки? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;129118]А эти датчики на туринге работать будут или только для спорта? Необходимый модуль есть в туринге рестайл?[/QUOTE] склоняюсь к тому что на машину не оборудованную с завода системой тпмс установив просто датчики ничего не произойдет. Приемный модуль куда дороже, и просто так на все машины его ставить вряд ли будут. |
[QUOTE=Sparkle;129121]спасибо за ответ. я так понимаю был опыт установки? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] склоняюсь к тому что на машину не оборудованную с завода системой тпмс установив просто датчики ничего не произойдет. Приемный модуль куда дороже, и просто так на все машины его ставить вряд ли будут.[/QUOTE] Тоже склонен так думать, так убедится на всякий случай. |
[QUOTE=Sparkle;129121]спасибо за ответ. я так понимаю был опыт установки?[/QUOTE]
Опыт установки чего? :confused: |
[QUOTE=********.ru;129154]Опыт установки чего? :confused:[/QUOTE]
Датчиков :) |
[QUOTE=Fuad;129157]Датчиков :)[/QUOTE]
Номера одинаковые, ответил же. |
[QUOTE='Sparkle;129098']На американцах и европейцах датчики одной частоты [/QUOTE] Для Европы частота 433, для пиндосии 315
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors