![]() |
10 лучших автомобильных интерьеров
[url]http://www.carscope.ru/news/2180/gde_komfortnee.html?cntid=0xf01[/url] кто что думает? может свои какие то предложения? ;)
|
[B]grynch[/B], вопрос конечно спорный, каждому не угодишь
|
[B]Sisch[/B], я согласен в части присутствия А7 и Эвока, Эвока особенно! Отчасти финик..остальные ХЗ :confused:
|
[B]grynch[/B], Да фиг знает, мне например за последние несколько лет стали нравиться абсолютно противоположные интерьеры, а по мягкости и качеству материалов, конечно премиумы впереди и корейцы подтянулись. Про акцент вообще не поял, что там такого
|
[QUOTE='Sisch;129241']стали нравиться абсолютно противоположные интерьеры[/QUOTE]стареешь что ли? авангард не рулит уже ;)
|
[B]grynch[/B], походу! Раньше помню интерьер цивика думал ваще предел мечтаний, а сейчас без слез не взглянешь!
|
[B]Sisch[/B], да Сивка рулил ;), а раньше от трибеки оху..л, а ща даже чёт и не шевелится ничего :D..
|
[B]grynch[/B], трибеку вообще не догонял как она только появилась
|
[B]Sisch[/B], ты вообще про машину? я тебе про салон говорю..тогда для меня такого вообще не было ни у кого :confused:
|
[B]grynch[/B], а я про экстерьер:D, а в салон я даже и не заглядывал с таким экстерьером
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors