![]() |
Как уничтожить глубокую царапину
Вчера какая то сволочь гвоздем поцарапала ЛКП до оцинковки длинной 8 см. Чайка СХ-7 белая. Дайте совет как лучше устранить, красить и грунтовать не хочу. Заранее благодарю.
|
[B]Sergeevich[/B], только локально красить. Как же еще? Карандашом такую царапину не замазать...
|
[QUOTE=Sergeevich;129321] красить и грунтовать не хочу. [/QUOTE]
тогда только к волшебнику:D |
Гвоздь в голову вбить негодяю, а царапину только красить, по другому ни как
|
Мой опыт закраски локальных царапин плохой, не умеют у нас это делать.
Проще всю деталь покрасить или забить на царапину. Иначе так покрасят, что будет еще хуже, если опытным глазом проверить их "работу". Вмятины выдавливать научились, спору нет. |
Спасибо за советы но локально красить не буду. Найду "волшебников" говорят они здесь есть.
|
[B]Sergeevich[/B], Вроде взрослый,а в сказки веришь! Царапину до метала не уберешь ничем, только окраска полная или локальная с переходами.
|
[B]Sergeevich[/B], отпишись потом.
|
[B]Sergeevich[/B], купи свой цвет маздовский, в упаковке краска+лак. Иголкой заполняй царапину с краской несколько слоев, потом сверху лаком и ничего не будет видно, если специально не смотреть.
|
[QUOTE=Fuad;129674][B]Sergeevich[/B], купи свой цвет маздовский, в упаковке краска+лак. Иголкой заполняй царапину с краской несколько слоев, потом сверху лаком и ничего не будет видно, если специально не смотреть.[/QUOTE]
+1 Еще можно малярным скотчем заклеить царапину с двух сторон по самую кромку, и замазать царапину кисточкой с краской в несколько слоев. Потом скотч отдираешь, немного полировки, защитный лак, еще немного полировки и как новый (если специально не смотреть;)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors