![]() |
Замена АКБ и ближнего света в CX-7 2,5l
Добрый вечер! Поменял аккумулятор и постоянно теперь горит абс, как быть?
И вопрос по фарам, у меня cx7 американка, непонятно как раскрыть эти линзы чтоб поменять лампочки, и какой нужен цоколь. Купил h7 но видимо не подходят. Аккумулятор не подошел пришлось чуть по меньше брать размером. Подскажите плиз) |
[B]Igororbit[/B], если лень воспользоваться поиском, так и быть расскажу тебе вкратце как менять лампу ближнего - я сегодня добрый (вскрытием линзы не надо заниматься), как-никак НГ на носу: Для замены ЛБС, я так понял у Вас галогенки, надо вывернуть колеса в нужную сторону и частично снять (отогнуть) подкрылок пластиковый, он на пластиковых фиксаторах и вот тебе доступ к передней фаре, отсоединяешь разъем, снимаешь резиновую заглушку, далее увидишь металлическую скобу на лампе, легким движением руки снимешь ее из фиксатора и ОПА - лампочка в твоих руках. Ну и, конечно, лампа именно Н7... Да, забыл добавить - собираешь все в обратной последовательности, для исключения переломов и травм верхних конечностей внимательно посмотри как отщелкивается (защелкивается) металлическая скоба:smokin:
|
[QUOTE=Паулюс;129997][B]Igororbit[/B], если лень воспользоваться поиском, так и быть расскажу тебе вкратце как менять лампу ближнего - я сегодня добрый (вскрытием линзы не надо заниматься), как-никак НГ на носу: Для замены ЛБС, я так понял у Вас галогенки, надо вывернуть колеса в нужную сторону и частично снять (отогнуть) подкрылок пластиковый, он на пластиковых фиксаторах и вот тебе доступ к передней фаре, отсоединяешь разъем, снимаешь резиновую заглушку, далее увидишь металлическую скобу на лампе, легким движением руки снимешь ее из фиксатора и ОПА - лампочка в твоих руках. Ну и, конечно, лампа именно Н7... Да, забыл добавить - собираешь все в обратной последовательности, для исключения переломов и травм верхних конечностей внимательно посмотри как отщелкивается (защелкивается) металлическая скоба:smokin:[/QUOTE]
Огромное спасибо!) Я пользовался поиском и до последнего был уверен, что у меня же обычные галогенки должно быть проще)) |
[B]Igororbit[/B], это же Мазда, дружище, не так все просто...:D
|
Покрутил сейчас колеса нашел сзади фары в подкрылке две щели. За них дергать?))
А вообще я вчера ее завез в бокс ремонтный, попросил поменять лампочки и аккум. Рядом в магазине все купил предварительно. Аккумулятор не тот дали. Ходил менял. Лампочки говорили тоже не подходят, а потом выяснилось что они просто не знают как туда подлезать. Перепутали дальний с ближним. Наступили морозы тяжело заводится стала с утра. Поменял вот АКБ и сегодня с утра она вообще только с 3го раза завелась. И абс моргало и еще что то. Все моргало в общем) Почему такое может быть? |
[QUOTE=Igororbit;130075]Покрутил сейчас колеса нашел сзади фары в подкрылке две щели. За них дергать?)) [/QUOTE]
Покрылок-то пластиковый есть вообще на америкосе? Подкрылок крепится к крылу при помощи пластиковых клипс, вытаскивай клипсы по периметру подкрылка и он сам отвалится... |
[B]Igororbit[/B],А что с аккумулятором ,вроде рано ему за год умирать ,да и лампочкам рано ,может подключили что нибудь неправильно сейчас только увидел что машина с америки ,машину хорошо проверяли ,она случайно не :mat: от этого могут быть всякие помигушки на приборке и все остальное ,хорошо если я ошибаюсь
|
Она 2010, уже почти 3. В феврале три будет :) Ее проверяли в Белоруссии в России еще не было времени. Подкрылок есть и клипсы есть просто сейчас грязно и я не заметил их. Есть версия что масло слишком вязкое. Ух скоро отвезу ее на сервис и узнаю все подробней. Я очень надеюсь что она не купалась )) да и следов пока не обнаружил. Машина работает прекрасно.
Еще слышал что американцы не любят то проводить, поэтому нужно поменять обязательно все расходники. Свечи, ремень фильтры. |
[QUOTE='Igororbit;130089']Свечи, ремень фильтры.[/QUOTE] а еще все жидкости желательно
|
Спасибо!) займусь на днях. Ищу сервис в Питере хороший, нигде не могу найти положительных отзывов(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors