![]() |
Сколько "ходит" турбина?
Доброго всем времени суток!:)
В разделе тюнинг тема чип тюнинг обнаружил информацию о том, что турбина "выхаживает" от 30 до 80 тыс. км!!!:confused: Так ли это? Неужели при нормальной эксплуатации, исключая чип тюнинг и т.д. и т.п., её прийдётся поменять при пробеге, всреднем, 50-60 т.км.!?:( Мне кажется это не нормально ведь турбина это же не расходник какой-нибудь. Кстати, у кого какой пробег? Кто знает у кого какой максимальный пробег, без замены, ремонта (не знаю насколько это возможно) турбины? Каковы симптомы её выхода из строя? Всем заранее спасибо!;) |
У меня пробег 42000, турбина умерла ! Симптомы почитай в теме "Странный синий дым" - [url]http://www.clubcx7.ru/showthread.php?t=309[/url]
|
У меня была турбовая машина и причем чипованная, если ездить не насилуя мотор, т.е иногда все таки зажигать но не выше 5000 оборотов и стараться все таки после езды хоть какое то время постоять на холостых перед глушением двигателя то думаю все будет нормально, вро всяком случае у меня прошла 120000 без замены трубо...ну это конечно как относиться к машине, у каждого владельца понятие "бережное отношение" имеет свои границы ИМХО. не знаю как СХ7 себя поведет, пока проехал 3500 км ...ОПОРЫ ПЕРЕДНИЕ очень слышны....
|
[QUOTE=Саша "Спартак";6521]У меня была турбовая машина и причем чипованная, если ездить не насилуя мотор, т.е иногда все таки зажигать но не выше 5000 оборотов и стараться все таки после езды хоть какое то время постоять на холостых перед глушением двигателя то думаю все будет нормально, вро всяком случае у меня прошла 120000 без замены трубо...ну это конечно как относиться к машине, у каждого владельца понятие "бережное отношение" имеет свои границы ИМХО. не знаю как СХ7 себя поведет, пока проехал 3500 км ...ОПОРЫ ПЕРЕДНИЕ очень слышны....[/QUOTE]
Я реально бережно отношусь к машине, и турботаймер стоит. Поэтому причины выхода моей турбины из строя понять не могу :confused: Вывод для меня один - заводской дефект |
Гагик, тогда думаю надо проверить ВИН...и тогда брать письмо и ехать у к ОД и требовать замену по гарании...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] котя если проехал больше 3-ех лет это бестолку |
[QUOTE=Саша "Спартак";6535]Гагик, тогда думаю надо проверить ВИН...и тогда брать письмо и ехать у к ОД и требовать замену по гарании...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] котя если проехал больше 3-ех лет это бестолку[/QUOTE] К сожалению да :( |
[B]Гагик Вирабян[/B], и сколько стоит замена турбины???
|
[QUOTE=nesma;6568][B]Гагик Вирабян[/B], и сколько стоит замена турбины???[/QUOTE]
У ОД мне сказали что около 150 т.р. :eek: |
[B]Гагик Вирабян[/B], а если не у официалов???
|
[QUOTE=nesma;6595][B]Гагик Вирабян[/B], а если не у официалов???[/QUOTE]
Не интересовался :( у меня пока полтора года гарантии впереди :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors