![]() |
Омыватель фар
Ааааа...украли омыватели фар злодеи!!!у кого есть б/у черного цвета?
|
[B]dimon817[/B], авито и разборы
|
[QUOTE=dimon817;130925]Ааааа...украли омыватели фар злодеи!!!у кого есть б/у черного цвета?[/QUOTE]
украли омыватели или крышку? |
[B]Fuad[/B], В Москве крадут крышки и форсунки омывателей ВСЕГДА!:mad:
|
Не поверите в Мардовии крышку стащили сам механизм вроде не тронули.подскажите где разборы в москве?знаю 2 но такой мелочи нет.
|
[QUOTE=dimon817;130957]Не поверите в Мардовии крышку стащили сам механизм вроде не тронули.подскажите где разборы в москве?знаю 2 но такой мелочи нет.[/QUOTE]
Лучше в разборах искать, а то 5200руб. стоит новый. |
[QUOTE=Fuad;130960]Лучше в разборах искать, а то 5200руб. стоит новый.[/QUOTE]
А вы думаете в разборах дешевле? Эти суки бу с разборок продают как новые. |
Популярность разборок провоцирует угоны авто и кражу запчастей, никогда ими не пользовался и не планирую.
Люди, вы такие наивные, сами покупаете краденное, а потом жалуетесь, что у вас воруют... |
[QUOTE=Привет;131247]Популярность разборок провоцирует угоны авто и кражу запчастей, никогда ими не пользовался и не планирую.
Люди, вы такие наивные, сами покупаете краденное, а потом жалуетесь, что у вас воруют...[/QUOTE] Абсолютно согласен! ПС: совет автору - найди машину такого цвета и сними с неё то, что тебе нужно. Так и будем, меняться. ПС: была у меня история, на парковке ТЦ парконулся рядом с CX-7. Сходил в магазин, вышел к парковке, той машины уже не было, а у меня задний дворник был заменён. Вот те друган |
[B]akbullets[/B], а если тот окажется честным, порядочным человеком?
Неее, не вариант. То, что у тебя сосед плохой, ты все равно не должен быт такой же как он. Короче, лучше брать на эгзисте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors