![]() |
Машина не тянет
добрый вечер.
у меня мазда сх 7 2008 г. пробег 52000 т. у меня такая проблема машина вообще не идет был на компьютерной диагностике говорят что все нормально, делал тест двигателя (проверить забиты ли катализаторы) показало что все нормально. но машина как не ехала так и не едет. на днях поехал на Кубань 2 полосы движения обгоняю 3 фуры пере домной рено логон он уходит в право и я нажал газ в пол но не смог догнать его разгонялись на ровне ))) на 190 я не смог его обогнать. сегодня был у од сделал диагностику сказали что надо менять цепь ГРМ и фильтр топливный а так все нормально насчитали 60000 руб. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и как решили. спасибо... |
[QUOTE=Максим Пасько;131210]обгоняю 3 фуры[/QUOTE]
Однако опасно обгоняете... [QUOTE=Максим Пасько;131210] на 190 я не смог его обогнать. [/QUOTE] Дык...максималка 185 у Маздюши ;) Если такие реактивные фуры - то лучше и не пробовать ;) Может, машина исправна, и слишком много от нее хотите? Не Бугатти Вейрон всё ж... |
у машины максималка 181. а спидометр показует 190. но суть не в скорости, а втом что я со 100 км/ч до 190 не смог обогнать рено логон с двигателем 1.6 100л. а у меня 2.3 турбо 238 л
|
[B]Максим Пасько[/B], да, может Вы до этого тошнили на авто, вот коробас и не адаптировался. ;)
P.S. У нас адаптивный автомат. Цеху надо чиповать и тогда не будет задумчивости... |
ехал с сочи по серпантину постоянно газ в пол на прямой 150-190
|
[QUOTE='Максим Пасько;131210']на 190 я не смог его обогнать[/QUOTE] Присоединяюсь к отписавшемся. Вы со скоростью не погрешили?
[URL="http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/logan/logan/prices-and-specifications/"]У Логана официальная максимался 162 км/ч[/URL] |
у меня на спидометре было 190 и я не мог догнать мы разгонялись одинаково.а вообще по сути мазда сх 7 должна обгонять такие машины или нет.:):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] вопрос стоит может ли из-за цепи что машина тупая. |
Машина разогнался до 190 по описанию, и Вы считаете она не едет? :confused:
Кстати, 190 стоит ограничитель. И не надо обижаться из за того, что логана не смог догнать, позорно однако - Шутка :D А под капотом логана может стояло двигло от Вейрона или 1,6Т ? :D |
я и хочу разобраться вче проблема в моей машине. почему не едит. разгон слабый. од говорят что цепь надо менять.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] может цепь растянуться на 52000 и машина не ехать или од разводят. по я в 4 местах делал диагностику все нормально. а почему разгон тупой не кто не может ответить. |
[B]Максим Пасько[/B], открути крышку и пропальпируй цепь. ТОЛЬКО при выключенном движке, а то без пальцев останешься!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors