Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Последствия мойки Акваматик (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7323)

RTIK 12.01.2013 13:34

Последствия мойки Акваматик

Вложений: 3
Есть у нас в Казани такая инновационная мойка. Вроде как быстро и со сносным качеством. Вчера мылся на данной мойке по программе премиум за 390 рублей. В результате того, что на въезде мойщики зимой сбивают лед насадкой "фреза" был разорван нижний уплотнитель вдоль всего кузова. Добиться возмещения конечно же не вышло. Администратор предложил подачку в виде 1000 рублей на бонусную карту. Исходя из этого возникла пара вопросов:
1.Кто нибудь менял данную деталь самостоятельно? Насколько это сложно?
2.Не могу найти код детали на Экзисте, может кто нибудь подскажет, мойщики при мне звонили ОД те просят 7000 руб.
3.Ну и как вообще себя вести в подобных ситуациях возникающих в сервисах и мойках, может у кого есть опыт как доказать что повреждения возникли именно в результате их деятельности.

Sergey 1977 12.01.2013 15:06

[B]RTIK[/B], я тоже так порвал, только справа, когда между сугробов маневрировал, может и не мойщики виновны.
порвал и забил на это, так и езжу второй год

Fuad 12.01.2013 17:06

[B]RTIK[/B], такое ощущение, что уплотнитель замерз и прилип к двери, при открывание двери резина порвалась.
Обязательно обработай все резины спрейем силиконовой смазкой.
А так, весной поменяешь когда потеплеет.

RTIK 12.01.2013 17:24

Нет двери никогда не прилипают, я за этим слежу. Ну и это я сегодня фоткал когда убрал висящие лохмотья, а сразу после выезда с мойки там висели разлохмаченные остатки уплотнителя. Просто когда вчера мыли то одну сторону мыли обычной насадкой, а вторую внизу "фрезой". Ну и перед выездом из дома я бы заметил. У меня у самого минимойка керхер, так вот если поставить "фрезу" то можно в дереве дырки делать. Решил помыть накидку на бассейн однажды, результат лохматая дырка.
Как бы все таки код узнать.

Fuad 12.01.2013 17:31

[B]RTIK[/B], я тебе артикулы выложил на другой теме, не смотрел?
Ясно, значить не они. Ща покопаюсь еще.

DIR 31.01.2013 11:26

сомневаюсь насчет вины мойщиков - у меня на моей двери также порвалась - дверь после мойки открыл - не прилипала, просто открыл, а наледь все-таки на резинке была, ее и рванула. Когда я узнал цену замены, забил и езжу второй год. у тебя вон на фотках сплошные сосульки, а ты еще удивляешься и говоришь, что следишь чтоб не прилипало. да при таком количестве воды на резинках - немудрено их вообще вырвать. Ваши новаторы наномойщики вообще пользуются продувкой и тряпками? У меня льда было гораздо меньше и то порвалась

RTIK 31.01.2013 12:27

Да я тоже забил по всей видимости. Но на мойку к ним пока не решаюсь, хотя качество мытья кузова,а главное дисков выше чем в обычных.

Sisch 31.01.2013 12:37

А резинки силиконом отбработать перед зимой не пробовали

RTIK 31.01.2013 12:44

У меня вообще нет проблем с прилипанием дверей, вообще нет. Я на мойке всю воду пылесосом собираю. Двери точно не прилипали. Скорее всего стечение обстоятельств. На улице было -25. А там туннельная мойка, ну и соответственно как только я въехал они на меня с фрезой и набросились, причем только с одной стороны.:)Я когда выехал чтобы пропылесосить, дверь открыл а там лохмотья.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors