![]() |
Обивка двери
Что-то поскрипывает в передней водительской двери((( незнаю как снять обивку((( не подскажите?
|
[QUOTE=-=Alexxx=-;131808]Что-то поскрипывает в передней водительской двери((( незнаю как снять обивку((( не подскажите?[/QUOTE]
поскрипывает, когда чуть нажимаешь на обивку? :) |
[B]waazaap[/B], да нет без нажатия))) просто когда движется авто)
|
[QUOTE=-=Alexxx=-;131808]Что-то поскрипывает в передней водительской двери((( незнаю как снять обивку((( не подскажите?[/QUOTE]
У меня такая же проблема( как решается? |
Такая же фигня, надо снимать и проклеивать походу:confused:
|
[QUOTE=ArEHT_CMuT;148453]Такая же фигня, надо снимать и проклеивать походу:confused:[/QUOTE]
аналогично) обивка скрипит от нажатия пальцем в определённом месте, от езды по не очень ровной дороге, от вибрации динамиков. :) на днях поеду делать шумку и проклейку всех элементов обшивки. стоит не дёшево, но нервы дороже. :) |
Почем? У меня магнитола скрипела, заставил установщиков сиги проклеить бесплатно...
|
[QUOTE=ArEHT_CMuT;148690]Почем? У меня магнитола скрипела, заставил установщиков сиги проклеить бесплатно...[/QUOTE]
у клубных партнёров 22 или 25 тысяч за полную шумку + 5 тысяч за проклейку элементов салона. п.с. магнитола не скрипела, скрипит в основном пластик на дверях. |
да на второй год эксплуатации вся машина раскрипелась как пенопласт,ужас:eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] подскажите пожалуйста где клубных партнеров найти,всех с праздником ))))))) |
Плюсую такаяже фигня я музыку погромче делаю или еду на мойку после мойки комплексной нифига не скрипит реально ;)
Подумываю на счет полной шумки тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors