![]() |
Принимайте новенького :)
Здравствуйте.
Купил себе CX7 2009 г.в., 57 т.км., цвета кола, как его называл предыдущий владелец. Машина дилерская, там до последнего и обслуживалась. Езжу, привыкаю ко 2-му этажу, да и к автомобилю в целом. Пока двоякие ощущения, но в целом нравится :) Хочу поискать информацию про мультимедиу, хочу поменять штатную голову на с монитором... и задумался о доп. шумоизоляции. Если есть кому поделиться своим, еще не описанным в других темах, опытом, мыслями - буду рад выслушать и моя благодарность будет безгранична :) |
Приветствую я то же не давно взял в июле правда год 2008 пробег 47000 был, обслуживалась у дилера. магнитола с монитором очень круто ставь не задумывайся. по поводу шумки музыку погромче и все)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=conan33;132233]Приветствую я то же не давно взял в июле правда год 2008 пробег 47000 был, обслуживалась у дилера. магнитола с монитором очень круто ставь не задумывайся. по поводу шумки музыку погромче и все)))[/QUOTE] вот такая у меня [url]http://zwuk.ru/?mode=product&product_id=340236801[/url] |
Спасибо. С монитора, пожалуй, и начну. У тебя какая модель?
Все, вижу модель. Тоже к ней присматриваюсь, вот только ценник немного отталкивает :( На вторичке поищу |
да ценник дикий можно дешевли поискать я брал уже с ней)
|
[QUOTE=Shainich;132217]буду рад выслушать и моя благодарность будет безгранична :)[/QUOTE]
Вот с этого места поподробней;) А так Велком!:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=conan33;132236]да ценник дикий можно дешевли поискать я брал уже с ней)[/QUOTE] На форуме за 25 продовали;) |
[B]Shainich[/B], Здравствуйте!
|
[B]Shainich[/B], добро пожаловать! :poz::poz::poz::poz::poz:
|
[B]Shainich[/B], ну и от меня ЗДРАСТЕ:beer:
|
Уффф, отлегло, а то уж подумал, что никто даже не поздоровается :)
Спасибо всем :) |
[B]Shainich[/B], Добрый вечер!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] А цвет коала это какой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors