![]() |
Скидки в Велл сеть агентств пляжного отдыха Орехово. Скидки до 5%
Дорогие друзья! Рады вам представить новую клубную программу на отдых по всему миру. Наш клуб, совместно с новым офисом сети агентств пляжного отдыха Велл Орехово (м.Орехово, Шипиловский проезд д.53/2) рады предложить скидки до 5% по клубным картам на путевки и туры по всем направлениям!
На большие и дорогие туры спецскидки и спецусловия! Скидки на отдых вы можете получать предъявив перед оплатой тура нашу клубную карту, скидка с менеджером оговаривается на месте. Проконсультироваться, подобрать тур можно по телефонам: [B]+7 (495) 720-06-15 и 8-903-208-68-90[/B]. Время работы с 10-00 до 20-00. Понедельник - Суббота. |
[QUOTE='FlyAway;132919']На большие и дорогие туры спецскидки и спецусловия![/QUOTE]Дорогие с какой суммы начинаются? Кому то 300т не деньги, а для кого то сотка неподъемная сумма.
|
[B]Лось[/B], все индивидуально, зависит от многих факторов. Например какая агентская комиссия у того или иного туроператора. Но лично я уверяю вас, вам сделают лучшее предложение по цене.
|
А первому улетевшему рамки в подарок?
|
В обычных турагенствах скидки любому клиенту от 5%. Не понятно где выгода?
|
[B]Борис П.[/B], от 5% или 5% скидка, все индивидуально.
|
слово ИНДИВИДУАЛЬНО при размере скидки создаёт понимание неравноправие среди клиентов и отпугивает их.
Конкретней давайте, а то я с семьей в феврале на отдых собираюсь.:D |
[QUOTE=Борис П.;133284]В обычных турагенствах скидки любому клиенту от 5%. Не понятно где выгода?[/QUOTE]
Прям так любому? :) Да наверное еще и поторговаться можно? ;) На самом деле скидка зависит от цены турпутевки и туроператора которым вы хотите улететь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;133293]слово ИНДИВИДУАЛЬНО при размере скидки создаёт понимание неравноправие среди клиентов и отпугивает их. Конкретней давайте, а то я с семьей в феврале на отдых собираюсь.:D[/QUOTE] Приезжайте в офис, вам сделают конкретное предложение. ;) |
а это только орехово касается?
или всего Велла? |
[B]bims[/B], касается только офиса м.Орехово.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors