![]() |
Какой мотор поставят в новую полноприводную CX-7
Что поставят япы в новую семёрку, что бы она не потеряла в динамике, проходимости и удовольствии от езды. Какие будут мнения по новому мотору.;)
|
1,6 скай актив, степень сжатия 100
|
[B]Sisch[/B], двухцилиндровый с четырьмя турбинами? :D
а че ваще? Семерку продолжат выпускать все-таки? :) |
Ну если такое и случится, то исключительно что-то из этой новой лабуды под названием скай-эктив (неудачный мотор вышел, прямо скажем). Ибо разработка нового двигуна стоит нереальных денег, а Мазда фирма небогатая вообще-то...
|
[QUOTE=Wanderer.a;133049]
а че ваще? Семерку продолжат выпускать все-таки? :)[/QUOTE] Сейчас пока нет, но в дальнейшем обновлённую или новую CX-7 непременно вернут на рынок я даже не сомневаюсь. Другое дело с каким мотором; 2.5 атмо дохлый вариант и не очень перспективный, а 2.3Т хоть и везёт не плохо но имеет столько недостатков а порой и конструктивных просчётов, что ему только одно светит уйти со сцены. Вижу в качестве продолжения мотор типа 2.5 атмо, облегчённый с алюминиевым блоком, непосредственным впрыском топлива, объёмом 2.7 литра 190 л.с. или может больше, возможно даже прикрутят к нему турбину, что то типа как экобуст на мондео или ещё чего. |
Лично я брал 2.5 в частности из-за мотора и простоты. Да и дело не в моторе, а в коробке, новая будет сто пудова с новым автоматом - он решает!
|
Ну и цены как задерут под два ляма за все эти ново-изменения, думай потом брать не брать:confused:
|
а 2.3Т хоть и везёт не плохо но имеет столько недостатков а порой и конструктивных просчётов
этот мотор два года подряд брал награды, недостатков у него не больше чем у всех остальных (скай актив - "чудо техники", я думаю что через пару тройку лет про него будут говорить как сейчас про 2.3), по теме мазда меняет лицо, думаю будет морда как на сх5 и новой 6 |
[QUOTE=славамурава;133085]Ну и цены как задерут под два ляма за все эти ново-изменения, думай потом брать не брать:confused:[/QUOTE]
не задерут.... тогда 9-ке будет конкурентом....в районе 1,6 в максималке должна быть...:) |
[B]самурай[/B], награды журнала "Крестьянка" и "Men's Health" - не более. Ибо двигатель с хорошими общеконструкторскими задумками, но, с учетом никакого ресурса - без потенциала
Действительно, смотря на линейку Mazda это будет, imho, 170-сильная 2,5 скайактивная дохлятина. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors