![]() |
Регулировка противотуманок.
Всем привет! Вчера проходил Техосмотр и там мне проехали по мозгам что не отрегулированы противотуманки. Типа низко светят. Подозреваю что был развод. Но всё таки интересно есть ли нормы при прохождении ТО? А самое главное возможно ли их вообще отрегулировать? Дорестайл. ПТФками не пользовался, потому что реально бесполезны или правда не отрегулированы.
|
Что-то гон какой-то, а у кого их нет вообще, что пешком ходить...
|
[B]morskojkotik[/B], Нечего там отрегулировать, бред какой-то.
Надо было попросить их отрегулировать :D |
[B]morskojkotik[/B], развод ) низко - не высоко.
Хотя нормы по противотуманкам есть. [url]http://www.docnorma.ru/gost_lib/8690.htm[/url] Раздел 6 "освещенность" |
[B]morskojkotik[/B], ПТФ регулируются. Стоимость регулировки 1000р за обе.
|
[QUOTE=morskojkotik;133928]проходил Техосмотр и там мне проехали по мозгам что не отрегулированы противотуманки. Типа низко светят[/QUOTE]
Так же при...лись, но были посланы на йух, просто спросил у них сертификат и свидетельство о поверке этой лабуды которую к фарам подвозят, и о чудо ПТФ вдруг засветили нормально.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;133934]Нечего там отрегулировать, бред какой-то.[/QUOTE] на самом деле регулируются:beer: |
Ну если регулируются, то интересно как у наших машин, там что тяги корректора или просто болты какие-нибудь:confused:
|
[B]Паулюс[/B], там винтик, который ввверх и вниз опускает противотуманку
|
Вот оно что, еще что-то новое узнал:D
|
[QUOTE='Sisch;134115'] винтик, который ввверх и вниз опускает противотуманку[/QUOTE]На сколько мне помнится,не так.Не знаю,как объяснить,но этот винтик перемещается в горизонтальном пазике,[B]наклоняя[/B]противотуманку.
Хотя,может,это одно и тоже...Только вид сбоку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors