![]() |
Руль облез (((
Пробег 45000, полет нормальный, а вот руль стал в белую крапинку, кто сталкивался и как решали вопрос, я так понял этот обмылок сотрется у всех, вопрос во времени, хочу с гарантии начать или бесполезно- как с тормозными дисками :)
|
[B]Vson[/B], бесполезно. Мне согласовали замену рулевой рейки, но не кожу. ))) В итоге, перешил руль и рычаг АКПП в Тольятти, не у ОД, за 2700р. Руль и рычаг сняли в сервисе ОД (осторожно надо, т.к. может стрельнуть подушка!) и за день сделали. Даже лучше чем родная, т.н. кожа, стала!!!
|
[B]Vson[/B], У меня облез месяца через три после покупки. По гарантии не реально, пробовал. Отдал машину в одну конторку( они занимаются реставрацией кожи) , через 3-4 часа забрал, руль как новый. Заплатил 2.5 т.р.
|
[B]Лось[/B], и на ск-ко хватило "реставрации"?!
|
Спасибо ребята! Буду перешивать при продаже :)
|
[QUOTE='73Чайка;135002']Лось, и на ск-ко хватило "реставрации"?![/QUOTE] Два месяца полет нормальный. Гарантию дали год.
|
Ни фига себе :confused:
Может часто грязными руками рулите или руки грубые? |
У меня подозрение, что на мойке трут всякой хренью.
|
Да не надо всякой химией лишний раз натирать,,, влажной салфеткой протер и сухой фланелькой следом...
Вообще-то удивлен, что так быстро облезает родная так сказать кожа:( |
У меня на трешке начал облезать где то на 50 тысячах и то я думаю дело не в качестве кожи, а из-за того что руки летом потеют, выход один использовать водительские перчатки
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors