![]() |
Сколько ключей можно прописать
Добрый день!
Подскажите, сколько смарт ключей можно прописать в СХ7 рестайл? Где-то слышал, что до 6!!!!:confused: Из этого вытекает вопрос, как я узнаю, если к машине прописали доп. ключи без моего ведома??? |
[QUOTE=VANE;135205]Добрый день!
Подскажите, сколько смарт ключей можно прописать в СХ7 рестайл? Где-то слышал, что до 6!!!!:confused: Из этого вытекает вопрос, как я узнаю, если к машине прописали доп. ключи без моего ведома???[/QUOTE] Вот так ключ прописывается: Вставить 1-й ключ, включить зажигание. Через несколько секунд гаснет лампочка иммоблайзера. После этого в течение 5 секунд вставить 2-й ключ, включить зажигание, дождаться пока погаснет лампочка. Опять в течение 5 секунд вставить чистый ключ. Как погаснет лампочка - ключ прописан. Пробовать завести новым ключом. Если завелась - ок. Если нет, пробовать заново. В морганиях лампочки после 2-го ключа можно посчитать количество прописаных ключей в системе. Сам ОД имеет оборудование, которое позволяет прописывать доп. ключи имея только ОДИН ключ-оригинал, который Мы ему сами и отдаем. |
А где эта лампочка, которая должна моргать?
|
Это красная лампочка подсветки замка зажигания.
|
Спасибо!
Т.е. при каждом включении зажигания эта лампочка моргает столько раз, сколько ключей прописано к машине? |
нет, только при прописывании нового.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 44 секунды[/color][/size] Вот про ключи подробно [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=659"]тема[/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors