![]() |
Предназначение ЮБКИ переднего бампера
для чего ЮБКа переднего бампера нужна все понять никак не могу, от чего там она защищает? может снять её вообще? а то треснул пластик юбки на одном из сугробов
|
[B]Phil[/B], она не защищает, а создает разряжение, короч с воздушными потоками мутит
|
У нашей машины эта юбка не такая уж и большая, вот друг гоняет на новом Эксплоуере, вот там юбка так юбка, на третий день владения взял и болгаркой ее срезал...
|
для чего интересно нужно это разряжение? у меня тоже юбка треснута кусочка нехватает, кстати правильно она называется не юбка а "спойлер переднего бампера". то соберусь поменять то рукой отмахнусь и езжу на что она влияет вообще кто знает?
|
вот и меня мысли посещают, не срезать ли этот спойлер к едрене фене.
что он там с потоками воздуха может сотворить сверхъестественного не пойму. |
[B]Phil[/B], Дружище,руку вверх и опускай.:D
|
А мне кажется эта юбка защищает от грязи и пыли снизу.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [B]Паулюс[/B], на новом Эксе юбка легко снимается, зачем пилить то. Знакомый при первом снеге снял её, весна наступить обратно прикрутить. |
[B]Fuad[/B], ну как говорит мой друг, что просто при снятии на Эксе5 юбки там что-то оголяется и торчит, так что не айс выглядит, а так немного срезал и чуть-чуть оставил...
|
говорят на америкосах нет этой юбки вообще. Так что маловероятен тот факт, что он нужен для аэро-динамики.
|
Мне кажется пусть будет ,если наедешь на высокий поребрик то будет слышно а без нее бамперу кирдык!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors