![]() |
Куплю салон на рестайл (кожа)
Рассмотрю предложения по покупке салона (у меня рестайл, 2011 год, 2.5 литра). Желательно черный. Состояние хорошее. Предложения, пожалуйста, в личку.
Сразу оговорюсь - оплачивать буду только в Москве при передаче салона. Если пересылка из другого города то только знакомым и чтобы они уже мне показали салон и приняли деньги. ТОЛЬКО так. Один раз уже покупал салон по почте с разбитого авто - по фоткам все ок, а в итоге обе передних сидения ушли на помойку. всем спасибо. |
[B]Andrey666[/B], естественно продают салон от битых авто.
Как думаешь, кто то снимет салон от новый машины и продаст? |
но битая битой то - рознь. продавать то что заведомо идет на помойку рассказывая что все в идеале и вообще как новое - очень интересное дело.
|
еще актуально?
|
[B]Andrey666[/B], надо съездить на ТО к ОД. Там в ремзоне поговорить с работягами. Они сведут с челами, кто может подогнать салон от тотальной машины.
ЗАТО, НЕ ПОДДЕРЖИШЬ РАБОТУ ВОРОВ! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [B]Lucky_man[/B], разбираете потихоньку? |
)))инфа для общего развития. Ворованные тачки разборки (имеется ввиду нормальные, крупные, давно работающие) не покупают, опасно... они покупают б/у запчасти (в основном с прибалтики) и затоталеные машины у СК. И вот как раз такую кантору Вам и посоветуют ремонтники.
ПыСы: в свое время салон был куплен на разборке, но так и не устанавливался... |
[B]Lucky_man[/B], ремонтники посоветуют за адну_тысячу_ублей снять конченный салон, и поменять его на салон списанной машины, которая стоит в зоне помойки.
|
[B]oleg_b[/B],списанных машин не бывает, бывает затоталеные и они тоже имеют свою стоимость... для того что бы заменить в такой машине салон у тебя уже должен быть кожаный салон и поменяешь ты его на такой же кожаный... забыли что в страховой при описании повреждений все это указывается? потом машина оценивается и сливается либо сразу на разборку либо на стоянку где продается значительно дороже от оценочной стоимости страховой компании? И какой это ремонтник разрешит вам копаться в чужой машине? В основном уже везде камеры и охрана... шанс, что такое выгорит 1 из 100... Мыслите глубже, товарищи!!!
|
Куплю крепления на передние сидения от сх 7. Не хочется изза них покупать полностью сидушки(((
|
[B]Lucky_man[/B], таким образом меняли:
- оптику на фокусе; - диски на маздатри И никаких гвоздей. ДЦ Майджер. Не буду палить именно какой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors